Пиво и напитки, 2015; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
БЕЗОПАСНОСТЬ — ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Карпенко Д. В., Райнина Е. О., Химачева Н. А. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи 22 Волкова Т. Н., Селина И. В., Созинова М. С., Осипов В. В. Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья 26 Севостьянова Е. М., Хорошева Е. В., Ремнева Г. А., Шилкин А. А. Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод 32 НОВОСТИ 4 СОБЫТИЕ
Евразийский пивоваренный форум 2015 6 Beviale Moscow 2015 отмечает удавшуюся премьеру 8 Всероссийскому научно-исследовательскому институту пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности 80 лет 10 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь–сентябрь 2015 г. 14 Дмитриева Н. В., Габинская О. С. Необходимость формирования имиджа бренда водки 16 ТЕХНОЛОГИЯ
Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Крикунова Л. Н., Осипова В. П., Томгорова С. М. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть I. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции 36 Песчанская В. А., Крикунова Л. Н., Дубинина Е. В. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов 40 Чекина М. С., Меледина Т. В., Хлыновский М. Д. Разработка технологии затирания солода из овса 44 Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В., Егорова Е. Ю. Кофе, кофеин и генетика человека 50 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Тиникашвили Н. А., Гацунаева М. М. Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья 56 ИНФОРМАЦИЯ 58 «Балтика» приняла участие в крупнейшей Международной выставке продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке SIAL Abu-Dhabi 61 Воробьева О. Чаеторговец А.Г. Кузнецов — аристократ и меценат 62 Список статей, опубликованных в журнале «Пиво и напитки» в 2015 г. 64 +CONTENTS: SECURITY IS THE BASIS OF PRODUCT QUALITY Karpenko D. V., Rajnina E. O., Himacheva N. A. Influence of Zinc Nanoparticles on Brewer's Yeast 22 Volkova T. N., Selina I. V., Sozinova M. S., Osipov V. V. Mycobiota of Winter Triticale Grain as Brewing Raw Material 26 Sevostyanova E. M., Khorosheva E. V., Remnyova G. A., Shilkin A. A. Isotope Ratio Mass Spectrometry for Identification of Mineral Water 32 NEWS 4 EVENT Eurasian Brewery Forum 2015 6 Beviale Moscow 2015 Marks the Premiere 8 All-Russian Research Institute of Brewing, Nonalcoholic and Wine Industry — 80 Years 10 INDUST RIAL MARKETING The Outcome of the Manufacture of Beer, Soft and Alcoholic Drinks, Juices, Wines and Alcohol for January–September, 2015 14 Dmitrieva N.V., Gabinskaya O.S. The Necessity of Creating of Image of the Brand of Vodka 16 TECHNOLOGY Oganesyants L. A., Peschanskaya V. A., Krikunova L. N., Osipova V. P., Tomgorova S. M. Same Aspects of the Production of Malt Distillate. Part I. Dynamics Allocation of the Volatile Compounds by Distillation of Fermented Wort 36 Peschanskaya V. A., Krikunova L. N., Dubinina E. V. Comparative Characteristics of Methods of Grain Distillates Production 40 Chekina M. S., Meledina T. V., Khlynovskiy M. D. Development of Oats Mashing Technology 44 Zainullin R. A., Kunakova R. V., Egorova E. Yu. Coffee, Caffeine and Human Genetics 50 RAW AND OTHER MATE RIALS Tinikashvili N. A., Gatsunaeva M. M. Ultrasonic Treatment Impact on the Starch-containing Raw Material Boiling Process 56 INFORMATION 58 “Baltika” Took Part in the Largest International Exhibition of Food and Beverages in the Middle East SIAL Abu-Dhabi 61 Vorobyova O. Tea-Dealer A.G. Kuznetsov — Aristocrat and a Patron of the Arts 62 List of Articles Published in the Magazine “Beer and Beverages” in 2015 64 Электронная копия
БЕЗОПАСНОСТЬ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ.
Карпенко Д.В., Райнина Е.О., Химачева Н.А. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи.
Всероссийскому научно-исследовательскому институту пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности 80 лет.
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ.
Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2015 г.
Дмитриева Н.В., Габинская О.С. Необходимость формирования имиджа бренда водки.
ТЕХНОЛОГИЯ.
Оганесянц Л.А., Песчанская В.А., Крикунова Л.Н., Осипова В.П., Томгорова С.М. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть I. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции