Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2009; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Рефераты.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Елисеева Т.В. Методика оптимизации нормативов ипотечного кредита .
Белозеров Г.А., Большаков О.В., Гараев Я.Г., Киселев В.Г. Сравнительный анализ объектов АПК по набору разнородных показателей .
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Филатов В.В., Азизов P.P. Методика экспериментальных исследований оптических характеристик материалов в широком диапазоне спектра.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Остриков А.Н., Веретенников А.Н. Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре.
Рудометова Н.В., Красникова Е.В. Синтетические красящие вещества в пряностях.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Парочкина Ю.В. Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста.
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Арсанукаев И.X., Иванова О.Н., Боброва О.С. Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов.
Панкратов Г.Н., Бобков В.А. Анализ однородности мучных смесей функционального назначения.
Родиков С.А. Флуоресценция хлорофилла поверхности яблок при созревании и хранении.
Рензяева Т.В., Позняковский В.М. Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий.
Васильев А.В., Зайцева Л.В., Колпакова В.В., Чумикина Л.В. Гидролиз сухой пшеничной клейковины разного качества с применением экзо- и эндопротеиназ.
Антипов С.Т., Журавлев А.В., Казарцев Д.А., Кузнецова И.В., Бунин Е.С. Исследование сложных кинетических реакций в семенах рапса методом термического анализа.
Фролова И.Н., Крашенинникова И.Г., Евтушенко A.M., Шленская Т.В. Изменение реологических свойств кетчуп "Острый" "Наш продукт" при разбавлении.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Егорова М.И., Казакова С.И., Чугунова Л.С. Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества.
Дерябина В.И., Захарова Э.А., Слепченко Г.Б. Вольтамперометрический контроль растительного сырья и БАД на содержание общего селена с использованием отгонки SeBr4.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Шелепина Н.В. Содержание и качество белка нетрадиционных морфотипов гороха.
Павлов В.П., Доценко С.М., Скрипко О.В., Соболев Р.В. Обоснование параметров технологии производства муки из нерастворимого соевого остатка.
Шишацкий Ю.И., Яковлев Н.Н. Структурно-механические и теплофизические свойства рябины.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Ряжских В.И., Остриков А.Н., Вертяков Ф.Н. Математическая модель процесса выпаривания стекающей по вертикальной стенке вакуум-камеры пленки плодоовощных пюре.
Сташкова Н.О., Блинов В.М. Особенности технологии получения проростков пшеницы в вакуумной сушилке с инфракрасными излучателями.
Поздравляем с юбилеем! Свириденко Юрия Яковлевича.