Хранение и переработка сельхозсырья, 2009; N 8
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
РЕФЕРАТЫ 4 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Елисеева Т.В. Методика оптимизации нормативов ипотечногокредита 8 Белозеров Г.А., Большаков О.В., Гараев Я.Г., Киселев В.Г. Сравнительный анализ объектов АПК по набору разнородных показателей 11 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Филатов В.В., Азизов Р.Р. Методика экспериментальных исследований оптических характеристик материалов в широком диапазоне спектра 17 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Остриков А.Н., Веретенников А.Н. Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре 20 Рудометова Н.В., Красникова Е.В. Синтетические красящие вещества в пряностях 23 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Невский A.A., Парочкина Ю.В. Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста 25 Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Арсанукаев И.Х., Иванова О.Н., Боброва О.С. Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов 28 Панкратов Г.Н., Бобков В.А. Анализ однородности мучных смесей функционального назначения 30 Родиков С.А. Флуоресценция хлорофилла поверхности яблок при созревании и хранении 33 Рензяева Т.В., Позняковский В.М. Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий 35 Васильев А.В., Зайцева Л.В., Колпакова В.В., Чумикина Л.В. Гидролиз сухой пшеничной клейковины разного качества с применением экзо- и эндопротеиназ 38 Антипов С.Т., Журавлев А.В., Казарцев Д.А., Кузнецова И.В., Бунин Е.С. Исследование сложных кинетических реакций в семенах рапса методом термического анализа 40 Фролова И.Н., Крашенинникова И.Г., Евтушенко А.М., Шленская Т.В. Изменение реологических свойств кетчуп «Острый» «Наш продукт» при разбавлении 42 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Егорова М.И., Казакова С.И., Чугунова Л.С. Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества 44 Дерябина В.И., Захарова Э.А., Слепченко Г.Б. Вольтамперометрический контроль растительного сырья и БАДов на содержание общего селена с использованием отгонки SeBr4 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Шелепина Н.В. Содержание и качество белка нетрадиционных морфотипов гороха 50 Павлов В.П., Доценко С.М., Скрипко О.В., Соболев Р.В. Обоснование параметров технологии производства муки из нерастворимого соевого остатка 52 Шишацкий Ю.И., Яковлев Н.Н. Структурно-механические и теплофизические свойства рябины 53 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Ряжских В.И., Остриков А.Н., Вертяков Ф.Н. Математическая модель процесса выпаривания стекающей по вертикальной стенке вакуум-камеры пленки плодоовощных пюре 55 Сташкова Н.О., Блинов В.М. Особенности технологии получения проростков пшеницы в вакуумной сушилке с инфракрасными излучателями 58 +CONTENTS: SUMMARIES 4 ECONOMICS PROBIFMS OF STORAGE AND PROCESSING FARM PRODUCTS Yeliseeva T.V. Technique of optimization of specifications of the hypothecary credit 8 Belozerov G.A., Bol'shakov O.V., Garaev Ya.G., Kiselev V.G. The comparative analysis of objects of agro-industrial complex on a set of variety parameters 11 THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Filatov V.V., Azizov R.R. Technique of experimental researches of optical characteristics of materials in a wide range of a spectrum 17 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Ostrikov A.N., Veretennikov A.N. Investigation of kinetics of vegetable purees vacuum evaporation process 20 Rudometova N.V., Krasnikova Ye.V. Identification of synthetic colours in species 23 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSIBNESS PRODUCTS Kosovan А.Р., Dremucheva G.F., Nevskiy A.A., Parochkina Yu.V. The influence of sort and quantity of the adipose products on the quality of puff production produced from baker's dough 25 Magomedov G.О., Lobosova L.A., Arsanukaev I.Kh., Ivanova O.N., Bobrova O.S. Definition of quality indicators jelly marmalade based on agar and sugar with the addition of fresh fruits and berries 28 Pankratov G.N., Bobkov V.A. Analysis of homogeneity of flour mixes of functional purpose 30 Rodikov S.A. Fluorescence of a chlorophyll on surface of apples at maturing and storage 33 Renziaeva T.V.,Poznyakovskiy V.M. Water retention capacity of raw materials and food supplements in production of flour confectionery goods 35 Vasil'yev A.V., Zaytseva L.V., Kolpakova V.V., Chumikina L.V. Hydrolysis dry wheaten gluten different quality with application exo- and endoproteinase 38 Аntipov S.T., Zhuravlyov A.V., Kazartsev D.A., Kuznetsova I.V., Bunin Ye.S. The research of compound kinetic reactions into rape seeds with the method of thermal analysis 40 Frolova I.N., Krasheninnikova I.G., Yevtushenko A.M., Shlyonskaya T.V. The changes of rheological properties of ketchup «Острый» «Наш продукт» («Ostriy» «Nash product») after attenuation 42 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Yegorova М.!., Kazakova S.I., Chugunova L.S. The formalisation of significant factors of sugar life cycle as the tool for maintenance of it's safety and quality 44 Deryabina V.I., Zakharova Е.А., Slepchenko G.В. The voltammetry test of vegetative raw materials and bioactive additives on the maintenance of the general selenium by application SeBr4 47 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Shelepina N.V. Analysis of protein content and quality of non-traditional peas morphotype 50 Pavlov V.P., Dotsenko S.M., Skripko O.V., Sobolev R.V. The motivation parameter to technologies production flour from indissoluble soya remainder 52 Shishatskiy Yu.I., Yakovlev N.N. Structural, mechanical and thermophysical properties of ashberry 53 SYSTEM OF PROCESSES, MACHINES AND EQUPMENT Ryazhskikh V.I., Ostrikov A.N., Vertyakov F.N. Mathematical model of process of evaporation flowing down on a vertical wall vacuum-chamber of a film of fruit-and-vegetable mashed potatoes 55 Stashkova N.O., Blinov V.M. Features of technology of the wheat acrospires contraction in vacuum dryer with infraredradiation 58 Электронная копия
Рефераты.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Белозеров Г.А., Большаков О.В., Гараев Я.Г., Киселев В.Г. Сравнительный анализ объектов АПК по набору разнородных показателей .
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Филатов В.В., Азизов P.P. Методика экспериментальных исследований оптических характеристик материалов в широком диапазоне спектра.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Остриков А.Н., Веретенников А.Н. Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре.
Рудометова Н.В., Красникова Е.В. Синтетические красящие вещества в пряностях.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.
Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Парочкина Ю.В. Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста.
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Арсанукаев И.X., Иванова О.Н., Боброва О.С. Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов.
Панкратов Г.Н., Бобков В.А. Анализ однородности мучных смесей функционального назначения.
Родиков С.А. Флуоресценция хлорофилла поверхности яблок при созревании и хранении.
Рензяева Т.В., Позняковский В.М. Водоудерживающая способность сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий.
Васильев А.В., Зайцева Л.В., Колпакова В.В., Чумикина Л.В. Гидролиз сухой пшеничной клейковины разного качества с применением экзо- и эндопротеиназ.
Антипов С.Т., Журавлев А.В., Казарцев Д.А., Кузнецова И.В., Бунин Е.С. Исследование сложных кинетических реакций в семенах рапса методом термического анализа.
Фролова И.Н., Крашенинникова И.Г., Евтушенко A.M., Шленская Т.В. Изменение реологических свойств кетчуп "Острый" "Наш продукт" при разбавлении.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.
Егорова М.И., Казакова С.И., Чугунова Л.С. Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества.
Дерябина В.И., Захарова Э.А., Слепченко Г.Б. Вольтамперометрический контроль растительного сырья и БАД на содержание общего селена с использованием отгонки SeBr4.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Шелепина Н.В. Содержание и качество белка нетрадиционных морфотипов гороха.
Павлов В.П., Доценко С.М., Скрипко О.В., Соболев Р.В. Обоснование параметров технологии производства муки из нерастворимого соевого остатка.
Шишацкий Ю.И., Яковлев Н.Н. Структурно-механические и теплофизические свойства рябины.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.
Ряжских В.И., Остриков А.Н., Вертяков Ф.Н. Математическая модель процесса выпаривания стекающей по вертикальной стенке вакуум-камеры пленки плодоовощных пюре.
Сташкова Н.О., Блинов В.М. Особенности технологии получения проростков пшеницы в вакуумной сушилке с инфракрасными излучателями.
Поздравляем с юбилеем! Свириденко Юрия Яковлевича.