Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Рефераты.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Харитонов В.Д., Федотова О.Б. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности.
Андреев В.Н., Березовский Ю.М., Гаврикин А.С., Шпаков В.Ю. Анализ использования некоторых терминов в области исследования структур пищевых дисперсных систем.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А., Васильева Т.А., Королев А.А. Методология выявления развития рынка продукта в пищеконцентратной отрасли.
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Тагиров Х.Х., Карнаухов Ю.А., Токарев И.Н. Использование глауконита в рационах свиней для получения экологически чистой свинины в условиях промышленной технологии.
Кандашкина И.Г., Белякова З.П., Дьячкин И.И., Громова Л.И., Самойленко Н.П. Курительные изделия с пониженной токсичностью и улучшенными потребительскими свойствами.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Лобасенко Б.А., Котляров Р.В. Математическое моделирование процесса ультрафильтрации на основе кибернетического подхода.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Гэинэ И.П., Краснова Н.С. Влияние полисахаридов на процесс осаждения соевого белка.
Токаев Э.С., Погорелов М.С., Данильчук Т.Н., Гатауллина Ю.Р. Электроконтактная обработка растительного сырья при экстракции фторидионов из сырой массы петрушки.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Лазуткин А.А., Моисеева А.И. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы.
Тимошенко Н.К., Разгонов Н.Т. Проблемы измерения тонины шерсти.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Доценко С.М., Скрипко О.В., Грызлов В.М., Макаренко В.В. Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления.
Ботина С.Г., Рожкова И.В., Семенихина В.Ф. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды.
Бойцова Т.М., Каленик Г.К., Рукосуев В.М., Бредихин А.Н. Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Храмцов А.Г., Щедрина Т.В., Жидков В.Е., Жидков А.В., Садовой В.В. Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Кузнецова Е.А., Черепнина Л.В. Математическое обоснование подбора ферментных препаратов в технологии хлеба из зерна тритикале.
Гасанова Е.С., Шереметова С.Г., Верзилина Н.Д. Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Абдусаламова Д.Г., Рабаданов Г.А. Переработка дикорастущей мушмулы для дубления кожи в Дагестане.
Перебейнос А.В., Воронова Е.А., Мисаковский А.А., Кушнир Е.И., Романенко Р.В. Качество кормовой продукции.
Карчава М.С., Силагадзе М.А., Иобидзе М.В., Берулава И.О., Джинджолия Ш.Р. Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Большаков О.В., Шестаков С.Д., Красуля О.Н., Бефус А.П. Кавитационный реактор как средство сонохимических исследований и технологий в пищевой промышленности.
Антипов С.Т., Шахов С.В., Чирков А.А. Разработка установки непрерывной ТВЧ-дефростации продуктов в блоках.