Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Бутко М.П., Фролов B.C., Першин А.Ф., Волохов Б.В. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Бакин И.А., Саблинский А.И., Карнадуд О.С. Модель структуры потоков в центробежном смесителе дисперсных материалов.
Короткий И.А., Короткая Е.В., Ибрагимова Е.А. Процессы замораживания ягод черной смородины.
Хамнаева Н.И., Данжеева Э.К., Ремнев Г.Е. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработок сырья животного происхождения с помощью ИК-спектроскопии.
Лазарева О.Н., Высогорский В.Е., Воронова Т.Д. Интенсивность свободнорадикальных процессов молока и молочных продуктов по данным хемилюминесцентного анализа.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Ермолаев В.А., Третьякова Н.Г., Изгарышев А.В. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра.
Емельянов А.А., Золотарев А.Г., Долженков В.В., Емельянов К.А. Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ.
Симоненко С.В., Димитриева С.Е., Агаркова Е.Ю., Червяковский Е.М., Курченко В.П. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока.
Толкунов С.Н., Бидюк А.Я., Толкунова Н.Н. Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Хрундин Д.В., Романова Н.К., Решетник О.А. Влияние технологических факторов на основные свойства пектина.
Садовой В.В., Левченко С.А., Евдокимов И.А., Алиева Л.Р., Шепило Е.А. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана.
Гасанова Е.С., Котов В.В., Полянский К.К., Ненахов Д.В. Применение инфракрасной спектроскопии для изучения состава топинамбура и продукта его переработки.
Морозов А.И., Станишевская И.Е., Шумель Н.В. Оптимизация сроков уборки сортов Mentha piperita L. разного целевого назначения.
Ердакова В.П., Вековцев А.А., Былин П.Г. Изучение пенетрирующей способности липосомальной ванны.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Милорадова Е.В. Комплексная обработка соевой полуобезжиренной муки ферментными препаратами различного спектра действия.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Резго Г.Я., Николаева М.А. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
Куликова И.В., Краснов А.Е., Щербакова О.Е. Концепция построения автоматизированной системы мониторинга качества и безопасности зерна.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Ботина С.Г., Рожкова И.В., Семенихина В.Ф. Синтез витаминов стартовыми культурами молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus.
Пащенко В.Л., Ильина Т.Ф., Ермоленко Т.И. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии производства бисквита.
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Лукина С.И., Журавлев А.А., Исраилова Х.А. Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой ценности.