Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
РЕФЕРАТЫ 4 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Рогожин В.В., Рогожин Ю.В. Консервация зеленой массы смесями органических соединений 8 Емельянов А.А., Корячкин В.П., Золотарев А.Г. Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме 10 Евдокимова О.В. Влияние режимов экстрагирования растительного сырья на извлечение минеральных веществ 13 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Симоненко С.В., Димитриева С.Е., Агаркова Е.Ю., Гаврюшенко Б.С., Головач Т.Н., Гавриленко Н.В., Червяковский Е.М., Курченко В.П. Воздействие ультра-фиолетового излучения на биологические структуры козьего молока 16 Милорадова Е.В., Иванушкин П.А., Вяльцева И.В. Получение кормовой белковой добавки на основе продуктов переработки сои 20 Смертина Е.С., Федянина Л.Н., Каленик Т.К., Карасева С.В., Плаксен Н.В., Хильченко Н.С. Исследование адаптогенных свойств фуколама - функционального ингредиента из водорослей 23 Ердакова В.П., Вековцев А.А., Былин П.Г., Пехтерева Н.Ф. Изучение антиоксидантной активности биологически активных веществ in vitro 25 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Тишин В.Б., Тамазян Г.А., Оганнисян В.Г., Меледина Т.В. Влияние кислорода на кинетику биологических процессов при сбраживании пивного сусла 29 Нефедова Н.В., Козлов А.В., Бондаренко В.М., Шабанова Н.А. Антибиотикоустойчивость и вирулентность энтеробактерий, выделенных из пищевых продуктов 32 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Резго Г.Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас 36 Шумилова И.Ш., Руденок В.А. Раскисление молока-сырья 39 Филипчук О.Д., Шураева Г.П. Влияние препарата из класса полигуанидинов на показатели качества и химический состав табачного сырья 41 Николаева С.В., Сартаков М.В., Дмитриев И.Н. Определение оптимальной марки гуммиарабика 43 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Шукюрлу Ю.Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории 45 Субботина М.А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной 49 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Филатов В.В. Анализ рефлектометрического оборудования для получения различных видов отражения и использования оптических коэффициентов в теплофизических расчетах 51 Ломачинский В.В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов 59 +CONTENTS: SUMMARIES 4 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Rogozhin V.V., Rogozhin Yu.V. Preservation of green weight mixes of organic connections 8 Yemel’yanov А.А., Koryachkin V.P., Zolotarev A.G. Flow characteristics of grapes powder received by method of low temperature evaporation in vacuum 10 Yevdokimova O.V. Influence of extracting modes of vegetative raw materials on extraction of mineral substances 13 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSIBNESS PRODUCTS Simonenko S.V., Dimitrieva S.Ye., Agarkova Ye.Yu., Gavryushenko B.S., Gavrilenko N.V., Golovach T.N., Chervyakovskiy Ye.M., Kurchenko V.P. Research of goat milk biological structures under influence of ultra-violet irradiation 16 Miloradova Ye.V., Ivanushkin P.A., Vyal’tseva I.V. Get feed protein additives based on products of soybean processing 20 Smertina Ye.S., Fedyanina L.N., Kalenik T.K., Karaseva S.V., Plaksen N.V., Khil’chenko N.S. Research of adaptive genie properties of fukolam - a functional component from seaweed 23 Yerdakova V.P., Vekovtsev A.A., Bylin P.G., Pekhtereva N.F. Studying antioxidant activity of biologically active substancesin vitro 25 BIOTECHNOLOGICAL AND MICROBIOLOGICAL ASPECTS Tishin V.B., Tamazyan G.A., Oganesyan V.G., Meledina T.V. Oxygen influence on kinetics of biological processes at attenuation of a beer mash 29 Nefedova N.V., Kozlov A.V., Bondarenko V.M., Shbanova N.A. Antibiotic resistance and virulence of enterobacteria, allocated from foodstuff 32 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Rezgo G.Ya. The influence of ozone on the lipids change of half-boated sausages 36 Shumilova I.Sh., Rudenok V.A. The deacidification of raw milk 39 Filipchuk O.D., Shuraeva G.P. Influence of preparation of class polyguanidines on quality parameters and chemical composition of tobacco raw material 41 Nikolaeva S.V., Sartakov M.V., Dmitriev I.N. The program for definition of optimum mark of gummiarabik 43 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Shukyurlu Yu.G. Rational use of a hem - offal of II category 45 Subbotina M.A. A study of the chemical composition of cedar flour of degreased 49 SYSTEM OF PROCESSES, MACHINES AND EQUPMENT Filatov V.V. The analysis of reflectometers for reception of various kinds of reflection and using of optical factors in thermal and physical calculations 51 Lomachinskiy V.V. «The know-how» of cryopowders from vegetables and fruit 59 Электронная копия
РЕФЕРАТЫ 4 .
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Рогожин В.В., Рогожин Ю.В. Консервация зеленой массы смесями органических соединений.
Емельянов А.А., Корячкин В.П., Золотарев А.Г. Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме.
Евдокимова О.В. Влияние режимов экстрагирования растительного сырья на извлечение минеральных веществ.
Филипчук О.Д., Шураева Г.П. Влияние препарата из класса полигуанидинов на показатели качества и химический состав табачного сырья.
Николаева С.В., Сартаков М.В., Дмитриев И.Н. Определение оптимальной марки гуммиарабика.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Шукюрлу Ю.Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории.
Субботина М.А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.
Филатов В.В. Анализ рефлектометрического оборудования для получения различных видов отражения и использования оптических коэффициентов в теплофизических расчетах.
Ломачинский В.В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов.