Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Рогожин В.В., Рогожин Ю.В. Консервация зеленой массы смесями органических соединений.
Емельянов А.А., Корячкин В.П., Золотарев А.Г. Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме.
Евдокимова О.В. Влияние режимов экстрагирования растительного сырья на извлечение минеральных веществ.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Симоненко С.В., Димитриева С.Е., Агаркова Е.Ю., Гаврюшенко Б.С., Головач Т.Н., Гавриленко Н.В., Червяковский Е.М., Курченко В.П. Воздействие ультра-фиолетового излучения на биологические структуры козьего молока.
Милорадова Е.В., Иванушкин П.А., Вяльцева И.В. Получение кормовой белковой добавки на основе продуктов переработки сои.
Смертина Е.С., Федянина Л.Н., Каленик Т.К., Карасева С.В., Плаксен Н.В., Хильченко Н.С. Исследование адаптогенных свойств фуколама - функционального ингредиента из водорослей.
Ердакова В.П., Вековцев А.А., Былин П.Г., Пехтерева Н.Ф. Изучение антиоксидантной активности биологически активных веществ in vitro.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Тишин В.Б., Тамазян Г.А., Оганнисян В.Г., Меледина Т.В. Влияние кислорода на кинетику биологических процессов при сбраживании пивного сусла.
Нефедова Н.В., Козлов А.В., Бондаренко В.М., Шабанова Н.А. Антибиотикоустойчивость и вирулентность энтеробактерий, выделенных из пищевых продуктов.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Резго Г.Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас.
Шумилова И.Ш., Руденок В.А. Раскисление молока-сырья.
Филипчук О.Д., Шураева Г.П. Влияние препарата из класса полигуанидинов на показатели качества и химический состав табачного сырья.
Николаева С.В., Сартаков М.В., Дмитриев И.Н. Определение оптимальной марки гуммиарабика.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Шукюрлу Ю.Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории.
Субботина М.А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Филатов В.В. Анализ рефлектометрического оборудования для получения различных видов отражения и использования оптических коэффициентов в теплофизических расчетах.
Ломачинский В.В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов.