Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Березовский Ю.М. Вероятностная модель структуры молока и молочных смесей в процессе гомогенизации.
Орешина М.Н. Исследование кинетики дробления частиц в жидких средах при воздействии возмущений давления.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Балакирева Ю.В., Ахмадуллина Ф.Ю., Лапин А.А., Каримова Ф.Г. Влияние промышленных режимов термообработки на антиоксидантную активность козьего молока.
Филатов В.В. Исследования термической обработки капиллярно-пористых коллоидных материалов инфракрасным излучением.
Клоков Ю.В. Влияние источника энергии на коэффициент диффузии влаги.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Алюханова О.А., Водянов В.Н., Сысуев С.Б. Исследование реологических свойств яблочного сока.
Хатунцев В.В., Петриченко В.В., Туманова А.Е., Хатунцева Л.Н. Исследование физико-химических свойств жиров для производства кондитерской глазури.
Житникова B.C., Седов Ю.А. Влияние входящих компонентов водно-жировой эмульсии на структуру жировых частиц в эмульсионных напитках на плодоовощной основе.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Рудометова Н.В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии.
Кузнецова Е.А. Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза.
Бачище Е.В., Куприна Е.Э. Электрохимический способ получения олигомеров хитина обработкой в водном растворе сульфата натрия.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Доронин А.Ф., Демидова Т.И., Шеверницкая О.Н., Демидов Д.А. Функциональные комбинированные порошковые продукты.
Степанова Е.Н., Табаторович А.Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада.
Вершинина С.Э., Кравченко О.Ю. Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Калошин Ю.А., Березовский Ю.М., Андреев В.Н. Вопросы единства измерений и воспроизводимости результатов вискозиметрии.
Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э. Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением.
Родионова Н.С., Зацепилина Н.П., Фурсова В.В. Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате.