Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Панфилов В.А. Теория пищевых технологий как система знаний.
Резго Г.Я., Николаева М.А. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров.
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Сидорова Н.А., Паршуков А.Н. Условно-патогенная микрофлора в рыбоводных хозяйствах Карелии.
Маградзе Д.Н., Мдинарадзе И.Б., Чхартишвили Н.С., Гогишвили К.В., Чипашвили Р.Д. Инвентаризация дикорастущего винограда в Восточной Грузии.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Иванова С.А., Павский В.А., Просеков А.Ю. Стохастическая модель работы пеногенератора на основе теории марковских процессов.
Березовский Ю.М., Калошин Ю.А., Андреев В.Н. Роль вискозиметрических методов в исследовании свойств пищевых дисперсных систем.
Макарова Н.В., Бординова В.П. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Филатов В.В. Исследования коэффициентов локального углового излучения в термических камерах инфракрасных установок.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Николаев Н.С., Рыжов С.А. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов.
Серба Е.М., Оверченко М.Б., Агашичева К.Л., Римарева Л.В. Универсальный метод определения протеолитической активности ферментных препаратов для пищевой промышленности.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Александров К.А., Горбатовский А.А., Шлейкин А.Г. Применение цитратов в мясной промышленности.
Колпакова В.В., Невский А.А., Васильев А.В., Василенко З.В. Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Негматуллоева Р.Н., Дубцова Г.Н., Байков В.Г., Бессонов В.В. Липидный комплекс продуктов переработки шиповника.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Саломатин В.В., Злепкин В.А., Будтуев О.В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов.
Выборнова Т.В., Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Позднякова Т.А. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты.
Шарова Н.Ю., Никифорова Т.А., Ходкевич О.А., Кузнецова Л.И., Иванова Е.С. Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Васечкин М.А., Носов О.А., Витко Ю.С. Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста.
Иванов А.В., Кошак А.Э., Кошак Ж.В. Анализ работы электродвигателей, установленных на грануляторах.
Мурадов М.С., Мурадов М.М., Гюльмагомедова Д.Г. Стерилизаторы непрерывного действия открытого типа.
Семенов Г.В., Орешина М.Н. Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания.