Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 7 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Дубкова Н.З., Шарафутдинов В.Ф., Николаев А.Н. Влияние формы и поверхности мелющих тел на кинетику сушки в технологии пищевых порошков.
Филатов В.В. Исследования интегральной поглощательности и излучательной способности пищевых продуктов и материалов методом осциллирующего потока инфракрасной энергии. канд. техн. наук
Николаева С.В., Сартаков М.В., Краснов А.Е. Моделирование режимов зкструзионной обработки на основе физики сплошных сред.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Румянцева В.В., Ковач Н.М., Шеламова Т.Н. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя.
Рамазаева Л.Ф., Казанцева И.Л. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов.
Шаяхметов И.Ф., Леонова С.А. Компонентный состав глиадина и изоэнзимов эстераз как фактор стабилизации качества товарного зерна пшеницы.
Джашеева З.А-М. Влияние термической обработки сливочного масла на динамику накопления продуктов окисления и антиоксидантную активность экстракта расторопши пятнистой.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Римарева Л.В., Оверченко М.Б., Дормашова С.С. Экспресс-метод определения лизина на основе тонкослойной хроматографии с целью оперативного контроля качества кормов.
Антипова Т.А., Фелик С.В., Божкова С.Е. Пищевая и биологическая ценность молока, полученного от коров черно-пестрой и айрширской пород для продуктов детского питания.
Саломатин В.В., Злепкин В.А., Александрович А.К. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах ферментного препарата.
Рожкова A.M., Волков П.В., Кондратьева Е.А., Сатрутдинов А.Д., Рубцова Е.А., Бушина Е.В., Зоров И.Н., Синицына О.А., Синицын А.П., Кошелев А.В., Беккаревич О.А., Бубнова Т.В., Окунев О.Н. Создание продуцентов биотехнологически важных ферментов на основе рекомбинантного штамма гриба Penicillium canescens.
Зуева Н.В., Востриков С.В. Изменение электропроводности сортировки после ее очистки фракциями белков различной молекулярной массы.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Резго Г.Я. Влияние особенностей вида мясных товаров на естественную убыль.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Кунаков B.C., Тызыхян В.А., Тызыхян А.А. Скорость истечения влажного зернового материала из пирамидальных бункеров.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Черенкова Т.А., Савельева Н.Н. Получение натуральных высоковитаминных продуктов питания из плодов яблони, иммунных к парше.
Пащенко Л.П., Ильина Т.Ф., Казакова Е.Ю., Сергиенко И.В. Новый вид сдобного изделия функциональной направленности.
Косован А.П., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Бакин И.А., Белоусов Г.Н., Ядута А.З. Стохастический подход к оценке качества смешивания сыпучих материалов в центробежных смесителях.