Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Саломатин В.А. О стратегии развития табачной отрасли в Российской Федерации.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Филатов В.В. Исследования плотности энергетического облучения на плоской поверхности от инфракрасных излучателей с индивидуальным параболическим отражателем.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Антипов С.Т., Журавлев А.В., Кузнецова И.В., Черноусов И.М., Баранов А.Ю. Исследование форм связи влаги в семенах амаранта сорта Ультра методом дифференциально-термического анализа.
Баженова Б.А., Бадмаева Т.М., Мадагаев Ф.А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья.
Васильева И.Г. Эффективность хранения сельскохозяйственных продуктов на объектах общественного питания.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Негматуллоева Р.Н., Дубцова Г.Н., Савченко С.В. Сушка плодов дикорастущего шиповника.
Забавин И.С., Рудобашта С.П., Дмитриев В.М. Исследование диффузионных свойств зерна.
Голубева Л.В., Глаголева Л.Э., Смольский Г.М. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов.
Выродов Д.А., Жужа Е.Д. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости.
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Арсанукаев И.Х. Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники.
Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К. Вязкостно-скоростные характеристики яблочной подварки.
Федотова О.Б., Золотин А.Ю. Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Халилова Э.А., Абрамов Ш.А., Котенко С.Ц., Исламмагомедова Э.А. Влияние стимулятора биосинтеза этанола - геотермальной воды на морфофизиологические особенности дрожжей Saccharomyces cerevisiae в различных условиях культивирования.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Бурмистров Г.П., Камбаров А.О., Фазуллина О.Ф. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых.
Доронин А.Ф., Демидова Т.И., Шеверницкая О.Н., Двоеносова П.А., Бакаева М.М., Ильесова Г.К. Повышение комплексообразующей способности пектиносодержащих порошковых продуктов.
Клюкина О.Н., Птичкина Н.М., Ишина Е.И., Стародубцева В.А. Микробиологические и физико-химические показатели нового диетического продукта самбук яблочный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Борисенко Л.А., Брацихин А.А., Борисенко А.А., Зорин А.В., Борисенко А.А.(мл.), Барашева Е.С. Изучение кинетики проращивания зернобобовых культур в активированных средах.
Новинюк Л.В., Кукин М.Ю., Никифорова Т.А., Новицкая И.Б. Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Косован А.П., Веденьев В.Ф., Ейвин П.С., Турчанинова Т.П. Внедрение турбокомпрессорных агрегатов Ш2-МБКА в пневмотранспортные системы хлебозаводов.