Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Дадашев М.Н., Кобелев К.В., Филенко Д.Г., Капустин М.А., Винокуров В.А. Экологические аспекты переработки отходов пивоваренного производства.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Шлягун Г.В., Чернышев С.В. Кинетика нагрева томатов в процессе конвективной сушки в плотном слое.
Ахмедова Т.П. Влияние условий размораживания на качество рыбы.
Ковалёнок В.А., Тужилкин В.И., Баскаков А.В. Расчет массы выпаренной воды и добавляемого сиропа при кристаллизации сахарозы в вакуум-аппаратах.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Румянцева В.В., Ковач Н.М., Кузнецова М.А. Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс.
Белокриницкая Е.А., Лёвочкина Л.В. Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов.
Родионова Н.С., Зацепилина Н.П., Фурсова В.В. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки.
Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов.
Шевцов А.А., Василенко В.Н., Ожерельева О.П., Бабич Е.В. Исследование качественных показателей экструдированных кормов для рыб.
Румянцева В.В., Ковач Н.М., Гурова А.Ю. Влияние технологических факторов на изменение технофункциональных свойств продуктов биомодификации овса и ячменя.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Петрова Л.А. Показатели качества посевного материала для культивирования грибов и методы их контроля.
Талибова А.Г., Колеснов А.Ю. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Ч.1. Научные основы методологии
Шамкова Н.Т., Колесникова Н.Г. Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Филатов В.В. Использование метода эквивалентных поверхностей для проектирования термических камер инфракрасных установок.
Шаззо Р.И., Кулиева Р.Г., Усатиков С.В., Кашкарова К.К. Квалиметрические аспекты оптимизации многокомпонентных продуктов для детского питания.
Никифорова Т.А., Евелева В.В., Черпалова Т.М., Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Смирнова А.В. Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба.
Банникова А.В., Птичкина Н.М., Фатьянов Е.В. Изделия из круп с функциональными добавками.
Рудометова Н.В., Красникова Е.В., Дубовская А.Г., Вахрушева Т.Е. Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Шкапов П.М. Создание пульсирующих потоков жидкости на основе автоколебаний ограниченной искусственной газовой каверны.
Забалуева Ю.Ю. Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас.
Добромиров В.Е., Бокадаров С.А., Шахов С.В., Кузнецова И.В. Термический анализ экстракта левзеи сафлоровидной.
Голубева Л.В., Мельникова Е.И., Терешкова Е.Б. Десертные продукты питания функционального назначения.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Шкапов П.М. Методология моделирования гидромеханических систем пищевых производств при расчете их динамических характеристик.