Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А., Васильева Т.А., Королев А.А., Осокин С.А. Оптимальная модель поведения предприятия на рынке в пищеконцентратной отрасли.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Емельянов А.А., Золотарев А.Г., Долженков В.В., Емельянов К.А. Параметры процесса сушки сока черной смородины.
Моргунова Е.М., Шелегова Н.А., Микулинич М.Л. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности.
Филатов В.В. Исследования плотности энергетического облучения на плоской поверхности от инфракрасных излучателей с коллективным плоским отражателем. канд. техн. наук
Тимофеева В.Н., Саманкова Н.В., Азаренко Ю.П., Исаченко Л.М. Исследование химического состава аронии черноплодной и рябины садовой в процессе созревания.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК .  
Голубева Л.В., Титов С.А., Довгун Н.П. Исследование растворимости сухих молочных продуктов.
Типсина Н.Н., Коршунова Т.В., Струпан Е.А., Туманова А.Е. Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники.
Магомедов Г.О., Карпенко В.И., Журавлев А.А. Реологические свойства теста с экструдатом овса.
Ермолаев В.А. Исследование изотерм сорбции и десорбции, равновесной влажности сухих сыров.
Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э., Рахманова М.М. Критерии эффективности выбора режимов стерилизации компотов в стеклянной таре.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Евдокимов И.А., Анайко Н.С. Особенности культивирования микроорганизмов рода Lactobacillus acidophilus в присутствии хитозана.
Исламова Ф.И., Нуратинов Р.А., Гаджиева А.И. Аутолизат пекарских дрожжей Sacch. cerevisiae в качестве биостимулятора роста микобактерий .
Рогожин В.В., Рогожина Т.В., Курилюк Т.Т. Иммобилизованные препараты пантокрина на растворимых и нерастворимых носителях .
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Талибова А.Г., Колеснов А.Ю. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов.
Михайлюта Л.В., Ерашова Л.Д., Кашкарова К.К. Исследования качества консервов с пролонгированными сроками годности.
Губанова М.И., Ананьев В.В., Овчинникова О.Е., Арапова С.А. Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Кузнецова Л.И., Терновской Г.В. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания.
Курчаева Е.Е., Манжесов В.И., Юдина С.А. Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья.
Егорова Е.Ю., Бочкарев М.С., Позняковский В.М. Компьютерное моделирование рецептуры двухкомпонентных круп быстрого приготовления, оптимизированных по составу аминокислот.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Захарова Л.М., Мазеева И.А. Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе.
Смольникова В.В., Емельянов С.А. Компост из растительного сырья c использованием молочной сыворотки в качестве ферментирующей добавки.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Благовещенская М.М., Шкапов П.М., Апанасенко С.И., Шаверин А.В. Автоматизация процесса демпфирования колебаний в гидролинии созданием волны концентрации свободной газовой фазы.
Пирожков Д.Н. Методика расчета вибрационного дозатора на основе гидродинамической модели сыпучего материала.
Иванец В.Н., Крохалев А.А., Морозов А.С. Разработка и исследование сеточного дозатора сыпучих материалов.