Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2010; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ4 .  
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Добровольский В.Ф., Пенто В.Б., Зиновьева С.В., Кожин Н.А., Ковалевская И.Ф. Математическое обоснование в соотношении динамик показателей баланса для обеспечения снижения импорта продукта - экструдата на ближайший прогнозный период.
Давыдов С.А. Экспорт муки, как одно из основных направлений увеличения коэффициента использования мукомольных мощностей.
Краснов А.Е., Куликова И.В. Оценка эффективности инвестиций и целесообразности внедрения когенерационных установок в пищевой промышленности.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Филатов В.В. Анализ методов инфракрасной спектрометрии для определения оптических характеристик капиллярно-пористых материалов.
Ахмаджонов А., Кадиров Ю., Султонова М., Олимов Р. Исследование процесса рафинации форпрессового хлопкового масла.
Гнездилова А.И., Виноградова Ю.В. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы.
Дранников А.В. Исследование процесса теплообмена при сушке свекловичного жома перегретым паром в активном гидродинамическом режиме.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Голубева Л.В., Титов С.А., Довгун Н.П. Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений.
Зангиева Б.Г., Цугкиева В.Б., Цугкиев Б.Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель.
Гуць B.C., Кирьянова А.А., Корецкая И.Л. Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий.
Глаголева Л.Э., Родионова Н.С., Зацепилина Н.П. Сорбционные свойства пищевых волокон вторичных продуктов переработки растительного сырья в молочно-белковых пищевых системах.
Родионова Н.С., Кузнецова И.В., Зацепилина Н.П., Глаголева Л.Э. Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA.
Дзадзиева М.С., Цугкиев Б.Г. Ягоды лаконоса костянкового и лаконоса американского - источники красящих веществ.
Юдин А.Ю., Феофанова Ю.М., Дудник Е.Е. Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта.
Тагиров Х.Х., Губайдуллин И.Н., Давлетов Р.Ш. Качественные показатели мясной продуктивности чистопородных и помесных бычков.
Артюхова С.И., Гаврилова Ю.А. Использование лактитола в технологии производства биопродукта.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Талибова А.Г., Колеснов А.Ю. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Ч. 2. Углерод.
Бессонова Л.П., Манжесов В.И. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна.
Куликова И.В., Краснов А.Е., Щербакова О.Е. Актуальность создания системы мониторинга качества зерна.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Ахатова И.А., Канарейкина С.Г. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта.
Причко Т.Г., Мачнева И.А., Кондратов В.Т. Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Брыкалов А.В., Романенко Е.С., Шарипова О.В. Переработка соломистых отходов гриба вешенки.
Камышева И.М. Использование продуктов переработки семян амаранта.
ИНФОРМАЦИЯ.  
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2010 г.