Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Краус С.В., Лукин Н.Д., Иванова Т.В., Сдобникова О.А. Физико-химические свойства полимерных композиций с использованием крахмала.
Токаев Э.С., Погорелов М.С., Данильчук Т.Н., Гатауллина Ю.Р. Влияние электроконтактной обработки на микроструктуру листьев петрушки.
Буянов О.Н., Неверов Е.Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода.
Филатов В.В. Методика аналитического расчета продолжительности термообработки капиллярно-пористых коллоидных материалов в термических камерах ИК-установок.
Короткий И.А., Ибрагимов М.И., Дороганов В.П., Николаец Е.А. Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах.
Ханжаров Н.С. Тепло- и массообмен при вакуумно-атмосферной сушке верблюжьего и кобыльего молока.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Студенникова О.Ю., Колпакова В.В. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины.
Вершинина С.Э., Кравченко О.Ю. Аминокислотный состав двух видов лишайников рода Cetraria.
Шевцов А.А., Дранников А.В., Бритиков Д.А., Калинина А.В., Тертычная Т.Н. Коррекция режимов сушки по кратности рециркуляции сухой и газовой фаз.
Крыницкая А.Ю., Халиуллина Л.Д., Сысоева М.А. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока.
Щуканов С.Н., Хараев Г.И., Алексеев А.А., Васильев Н.Ф., Коновалов В.И. Оптимизация сепарации зерновой смеси в зависимости от влажности.
Коваленок В.А., Карпов В.Г., Усачев И.С. Оценка макропористой структуры экструдатов из крахмалсодержащего сырья.
Щеглов Н.Г. Факторы, влияющие на величину парциального давления водяных паров .
Чеснокова Н.Ю., Левочкина Л.В., Масалова Н.В. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Румянцев С.В., Симонова М.С. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Данильчук Ю.В., Сидоренко Ю.И. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов изопропанолом.
Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И., Шебукова А.С., Богер В.Ю. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта .
Мельникова Е.И., Смирных А.А., Богданова Е.В. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Бабаев Ш.М., Аскерова А.А. Устройство для контроля солености пищевых продуктов.
Сандуляк А.А., Полисмакова М.Н., Ершова В.А., Сандуляк А.В. Контроль ферропримесей пищевых сред: недостатки и основные концепции совершенствования нормативно-метрологической базы.
Быков С.А., Суздальская Е.А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Палагина М.В., Белая О.В., Черкасова С.А., Приходько Ю.В. Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования.
Егорова Е.Ю., Бочкарев М.С., Позняковский В.М. Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Демирова А.Ф., Исмаилов Т.А., Ахмедов М.Э. Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1-82-1000.