Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Кладь А.А., Гудковский В.А., Олефир Е.А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Зубцов В.А., Миневич И.Э. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий.
Запорощенко К.Л., Мирошниченко С.И. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти.
Евтушенко A.M., Крашенинникова И.Г. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный".
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Божко С.Д., Левочкина Л.В., Ершова Т.А. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы.
Ермолаев В.А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта.
Бебякин В.М., Кулеватова Т.Б., Осипова С.В. Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок.
Данильчук Т.Н., Карпов В.И., Чечулин С.А. Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна.
Соломина Л.С., Тарановская В.И., Соломин Д.А. Получение пищевого декстрина экструзионным методом.
Журба О.С., Кармазин А.В., Крикунова Л.Н. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения.
Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Косован А.П., Ружицкий А.О., Зайчик Б.Ц., Хотченков В.П. Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий.
Шуханов С.Н., Хараев Г.И., Алексеев А.А., Васильев Н.Ф., Галсанова Э.Ц. Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения.
Литвинова Е.В., Музалевская Р.С., Кобзева С.Ю., Пахомова О.Н. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей.
Магеррамов М.А. Модели, описывающие температуропроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния.
Комолова Г.С., Ионова И.И., Тихомирова Н.А., Овчинникова О.Е. Физиологические свойства антиогенина коровьего молока.
Сажина Н.Н., Мисин В.М., Ордян А.Е. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Середа А.С., Игнатова Н.И., Оверченко М.Б., Цурикова Н.В., Римарева Л.В., Рожкова A.M., Зоров И.Н., Синицын А.П. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинантных штаммов Aspergillus awamori, по отношению к полисахаридам зернового сырья.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Громова B.C., Пчеленок О.А. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы.
Типсина Н.Н., Туманова А.Е., Коршунова Т.В., Струпан Е.А. Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них.
Шилов О.А. Некоторые особенности производства качественного молочного сырья.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Чернобровин Д.Ю., Алексеенко Е.В., Гернет М.В., Осташенкова Н.В., Чернобровина А.Г. Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков.
Рамазаева Л.Ф., Казанцева И.Л. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор).
Смертина Е.С., Федянина Л.Н., Каленик Т.К. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Бабенышев С.П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем.