Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Рефераты 4 .  
Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции.  
Панфилов В.А. Фундаментальная наука и пищевые технологии будущего.
Абрамов О.В. Основные закономерности экструзионного процесса переработки модельных пищевых сред.
Физические и химические методы переработки сельхозсырья.  
Злочевский В.Л., Борисов А.П., Кострова Л.И. Совершенствование лабораторного помола зерна на мельнице "Квадрумат - Юниор".
Шнейдерман С.И., Вахрушев А.И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов.
Филатов В.В. Установка для экспериментальных исследований теплофизических характеристик зернистых сыпучих материалов.
Жучков А.А., Житникова B.C., Корячкин В.П. Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином.
Краснов А.Е., Николаева С.В., Красников С.А., Макеева О.В., Сартаков М.В. Идентификация малых концентраций примесей бинарных растворов по их оптическим спектрам атомного поглощения .
Якушев А.О., Бредихин С.А., Семенов Е.В. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме.
Исследование свойств веществ и продукции АПК.  
Горлов И.В., Гиро А.В. Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников.
Вольф Т.Т., Долгушина В.П. Влияние азотистых небелковых кислот на влагосвязывающую способность мясных продуктов.
Вайтанис М.А., Мелешкина Л.Е., Иунихина B.C., Кострова Л.А. Влияние физико-механических свойств зерна ячменя перспективных селекционных форм на выход перловой крупы.
Даниленко А.Н., Курковская Л.Н., Браудо Е.Е. Взаимодействие мясного фарша с пектином.
Шуханов С.Н., Хараев Г.И., Алексеев А.А., Васильев Н.Ф., Задевалова Г.Э. Математическая модель процесса стабилизации зерновой частицы в свободном падении.
Дубцова Г.Н., Негматуллоева Р.Н. Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника.
Жебелева И.А., Дмитриенко С.Ю., Холин А.А. Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана.
Соловченко А.Е., Чивкунова О.Б., Мерзляк М.Н., Гудковский В.А., Кожина Л.В., Балакирев А.Е., Назаров Ю.Б. Недеструктивная диагностика физиологического состояния и повреждений яблок.
Султанова Г.Е., Умарова Н.Н., Евгеньев М.И., Герасимов М.К. Оценка взаимосвязи физико-химических показателей вин и их антиоксидантной емкости с помощью многомерного статистического анализа.
Скороходова Е.В., Васюкова А.Н., Иванкина Н.Ф. Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий.
Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения.  
Коротеева Е.А., Березовикова И.П., Влощинский П.Е., Насонова Н.В., Щербакова Л.В. Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев.
Евелева В.В., Новицкая И.Б., Иванова О.А., Филимонова И.Н. Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов.
Система процессов, машин и оборудования.  
Червецов В.В., Семёнов Е.В. Кинетика кристаллообразования лактозы при распыливании лактозного сиропа в вакуум-камере.
Васильченко М.Ю., Иванов А.Г., Поробова О.Б. Математическая модель движения клубней картофеля по вращающемуся решету картофелесортировки.