Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Закладной Г.А., Осман М.А.М. Биологическая оценка озона как средства борьбы с вредителями зерна и зернопродуктов.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Яцун С.Ф., Мищенко В.Я., Мищенко Е.В. Исследование переноса жидкости через мембрану при различных типах воздействия.
Хамнаева Н.И., Батуева Д.М., Данжеева Э.К. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки.
Якушев А.О., Бредихин С.А., Семенов Е.В. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч. 2
Филатов В.В. Исследования аддитивных составляющих теплового потока в термических камерах технологического оборудования с инфракрасным энергоподводом.
Осадченко И.М., Харламова Т.Д., Алафердов А.Ф. Электрохимическая обработка разбавленных водных растворов ацетата натрия и их применение.
Литвинюк Н.Ю., Воробьева Л.С., Ильин А.П., Анисимова К.В., Анисимов А.Б., Иванов Д.Н. Моделирование процесса криогенного замораживания плодов рябины обыкновенной.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Ефремов И.Б., Шарафутдинов В.Ф., Николаев Н.А., Ефремов Б.А. Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси.
Драчева Л.В., Зайцев Н.К., Жарикова О.А., Сидоренко Ю.И. Пищевые биоволокна - аспект антиоксидантной активности.
Литвяк В.В., Почицкая И.М., Силич М.В. Содержание оксиметилфурфурола в углеводсодержащих продуктах.
Макарова Н.В., Зюзина А.В. Сравнительная характеристика химического состава и антиоксидантной активности яблок различных сортов.
Хамагаева И.С., Ханхалаева И.А., Хамаганова И.В., Унагаева О.А. Влияние нитрита натрия на устойчивость и антимутагенную активность пробиотических микроорганизмов.
Беляева О.Н., Нечаев А.П., Гуськин Ю.П., Оверченко М.Б., Серба Е.М. Применение протеолитических ферментов в суспензиях косметических изделий.
Шишацкий Ю.И., Лавров С.В., Плюха С.Ю., Голубятников Е.И. Миграция экстрагента в пористую структуру растительной ткани.
Юдаев В.Ф., Грищенко Т.В. Процессы кристаллизации воды и ее очистки.
Бутова С.Н., Митерева В.В., Махова Ю.В. Применение красителей в масложировой и парфюмерно-косметической отраслях промышленности.
Шелепина Н.В., Козлов С.С. Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха.
Иванова Т.Н., Полякова Е.Д., Заикина М.А., Русанов А.В. Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Пилькина Ю.А., Баракова Н.В. Влияние ИК-излучения на углеводный состав деструктурированного зерна ржи для биосинтеза лимонной кислоты.
Тумунова С.Б., Хамагаева И.С., Замбалова Н.А. Влияние дозы инокулята на рост биомассы бифидобактерий.
Беспоместных К.В., Короткая Е.В., Бабич О.О., Просеков А.Ю. Идентификация подвидов Lactobacillus bulgaricus.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Абрамова И.М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий.
Яньков В.Ю., Жирова В.В., Валгина Л.А. Математические модели оценки качества столовых вин.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Червецов В.В., Золотин А.Ю. Теоретическое обоснование возможности поточной кристаллизации в пластинчатом скребковом теплообменнике.