Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Храмцов А.Г., Селимов М.А., Щедрина Т.В., Садовой В.В. Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания.
Подгорный С.А., Кошевой Е.П., Косачев B.C., Зверев С.В. Статистическая оценка кластерной модели гигроскопичности зерна.
Кочетов В.К., Аксенова Л.М., Талейсник М.А. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Абдуллаев А.Ш., Нурмухамедов Х.С., Абдуллаева С.Ш., Сагдуллаев У.Х. Частичная подсушка при очистке корнеплодов методом мгновенного сброса давления.
Запорощенко К.Л., Башеева Л.А. Динамика отмыва загрязнений шерсти в технологии ее промывки.
Филатов В.В. Методика комплексного определения интегральных оптических характеристик капиллярно-пористых коллоидных материалов.
Рогожина Т.В., Рогожин В.В. Использование глицерина для консервирования пантов северного оленя и другого биологического сырья.
Кравченко С.Н., Столетова А.А., Попов A.M., Сарафанов А.А. Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Пивоваров В.Ф., Цыганок Н.С. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка.
Беляева О.Н., Кривова А.Ю., Нечаев А.П., Оверченко М.Б., Серба Е.М. Аквакомплекс глицеросольвата титана как стабилизатор активности ферментативных систем в суспензионной среде диоксида кремния.
Макарова Н.В., Зюзина А.В. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью.
Игнатова Т.А., Подкорытова А.В., Чимиров Ю.И., Бочкарев А.И., Сергиенко Е.В. Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов.
Абрамов И.А., Елисеева Н.Е., Колпакова В.В., Пискун Т.И. Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки.
Мезенова О.Я., Скапец О.В. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки.
Грибова Н.А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Палаев А.Г. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты и продуцент Aspergillus niger.
Шишков Ю.И., Дремучева Г.Ф., Косован А.П. Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба. Ч. 1. Физико-химические и биологические свойства воды
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Мусина О.Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры". Ч. 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Типсина Н.Н., Присухина Н.В., Туманова А.Е. Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири.
Копысова Т.С., Ушакова Н.Ф., Гадлгареева P.P., Ларионова А.Г. Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Алиев М.Р., Алиев Р.З., Алиев А.Р. Расчет непрерывной обработки текучей среды тонкодисперсным сорбентом в линии реактор-массообменный аппарат.
Кириллов Н.К., Новикова Г.В., Белов Е.Л. Обработка яиц комплексным воздействием электромагнитных излучений.
Присяжнюк Ю.В., Каплин Л.А., Русский А.В. О возможности усовершенствования оборудования ударной обработки натуральных кож для повышения их эластичности .