Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Ходкевич О.А., Выборнова Т.В., Кабанов А.В., Палаев А.Г. Химический состав мелассного раствора после ультразвуковой обработки.
Шестаков С.Д. Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды.
Мачулкина В.А., Иванова Е.И., Санникова Т.А., Иванов А.П. Содержание основных химических веществ в плодах огурцов.
Зелепукин Ю.И., Голыбин В.А., Пономарев А.В., Горожанкина К.К., Калмыков В.В. К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена.
Васильева Л.Г., Мирошниченко С.И., Пантелеева Л.М. Некоторые тенденции изменения технологических характеристик жиропота в шерсти овец.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Вольф Е.Ю., Птичкина Н.М. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков.
Овчинников С.М., Габараев А.Н., Овчинникова О.Е. Влияние замораживания и размораживания говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл.
Мизова И.Х., Черных В.Я., Игнатова Ю.В. Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий.
Ткаченко В.В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров.
Иванова М.В., Иванов В.А., Левин Б.Д., Борисова Т.В. Динамика БАВ надземной части Viburnum opulus L. при вегетации.
Морозов С.А., Афиногенова С.Н. Перспективные направления в технологии обработки и хранения картофеля.
Евпатченко Ю.В., Птичкина Н.М. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы.
Мараева О.Б., Ухина Е.Ю., Мараев М.Н. Некоторые биохимические характеристики молока.
Магомедов Г.О., Лукина С.И., Журавлев А.А., Исраилова Х.А. Оптимизация рецептурного состава печенья с использованием экспериментально-статистического подхода.
Купцова О.И., Шингарева Т.И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения.
Макарова Н.В., Бординова В.П. Определение содержания флавоноидов и восстанавливающей силы экстрактов овощей.
Злепкин В.А., Матвеев Ю.А. Использование концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта" при откорме свиней.
Руднев С.Д. Адгезионная природа прочности растительной ткани.
Темираев Р.Б., Лохова С.С. Повышение экологической и пищевой ценности мяса бройлеров.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Ильичев Г.Н., Овчаренко А.В. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидро-термо-барометрическим способом шелушения.
Хамагаева И.С., Чойжилсурэн Н.Б., Качанина Л.М. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий.
Крикунова Л.Н., Моисеенко М.В., Попова Н.В., Карпиленко Г.П. Реологическое поведение замесов из зерна в зависимости от концентрации ионов Ca2+ и Mg2+ в воде.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Василенко В.Н. Ресурсосберегающие рецептуры комбикормов для поросят.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Манжесов В.И., Чурикова С.Ю., Курчаева Е.Е. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Остриков А.Н., Татаренков Е.А., Попов А.С., Василенко В.Н. Моделирование течения расплава биополимера в динамической матрице экструдера.
Червецов В.В., Золотин А.Ю. Анализ работы поточного охладителя-кристаллизатора.
Бабенышев С.П., Евдокимов И.А. Повышение проницаемости мембран при разделении жидких полидисперсных систем.
Николаев Н.С., Рыжов С.А. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов.