Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Петриченко В.В., Туманова А.Е. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами.
Новицкая И.Б., Евелева В.В., Филимонова И.Н., Минина Т.И. Приоритетные направления развития отечественной технологии производства пищевой молочной кислоты.
Сапронов Н.М., Пружин М.К., Морозов А.Н., Бердников А.С. Прогнозирование поведения компонентов углеводного комплекса сахарной свеклы при хранении.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Голыбин В.А., Кульнева Н.Г., Федорук В.А. Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации.
Пелиховская Т.Н. Совершенствование способа восстановления качества шерсти.
Борисенко А.А., Брацихин А.А., Шаманаева Е.А., Зорин А.В., Осинцев Ю.О., Борисенко Л.А., Митякина Ю.В. Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Кадникова И.А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов.
Мишарина Т.А., Теренина М.Б., Крикунова Н.И., Мухутдинова С.М., Жарикова Г.Г. Летучие компоненты сушеных белых грибов.
Голубкина Н.А., Бурцева Т.И. Содержание селена в молочных продуктах Оренбургской области.
Голуб О.В., Позняковский В.М., Жарков А.С., Жукова О.В. Сохраняемость плодов вишни, произрастающих в Кемеровской области.
Горенькова А.Н., Платонова Т.Ф., Товстокора Н.С., Розенблат И.Е. О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре.
Куприна Е.Э. Определение эффективного коэффициента молекулярной диффузии при экстрагировании белков из биосырья электрохимическим способом.
Капшина А.Г., Никифоров-Никишин А.Л., Юдаев В.Ф. Факторы, определяющие величину поддерживающей емкости среды обитания.
Кригер О.В., Изгарышева Н.В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности.
Васькина В.А., Головачёва А.В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Сажина Н.Н., Мисин В.М., Коротковаа Е.И. Антиоксидантные свойства алкогольных напитков.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Крючкова В.В., Яценко Н.Н., Контарева В.Ю., Кокина Т.Ю., Фирсова Г.Д. Качество и безопасность биопродукта направленного действия.
Тетерева Л.И., Лепилкина О.В., Свириденко Г.М., Шутов В.Е. Методы анализа фальсификации молока водой.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Журавская-Скалова Д.В., Квасенков О.И. Технология выработки восстановленного табака.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Пачина О.В., Седелкин В.М., Рамазаева Л.Ф., Суркова А.Н. Создание и исследование ультрафильтрационных полимерных мембран для выделения белка из творожной сыворотки.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Червецов В.В., Золотин А.Ю. Определение температурных режимов работы пластинчатого скребкового теплообменника.
Остриков А.Н., Желтоухова Е.Ю. Применение ступенчатого режима комбинированной сушки чиасов из хурмы.