Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Тульчеев В.В., Лукин Д.Н. Структурная перестройка и технологическая модернизация в картофелепродуктовом подкомплексе.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Восканян О.С., Кривова А.Ю., Киншаков К.Д., Беляева О.Н. Совершенствование технологии гидратации фосфолипидов подсолнечного масла.
Левшенко М.Т., Филиппович В.П., Прокопенко А.В., Смирнов К.Д. Исследование влияния плазмы СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары.
Вольф Т.Т. Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Зверев С.В., Ковальчук П.Г., Сорочинский В.Ф. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей.
Винокур М.Л., Андреев М.П. Зависимость выхода и состава липидно-каротиноидного комплекса из отходов ракообразных от параметров углекислотной экстракции.
Капшина А.Г., Никифоров-Никишин А.Л., Юдаев В.Ф. Временные характеристики динамики популяции в модели П. Ферхюльста.
Мельникова Е.И., Смирных А.А., Станиславская Е.Б., Ходасевич Е.Е. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н., Шабурова Л.Н., Гернет М.В. О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалсодержащего сырья.
Немашкалов В.А., Беккаревич А.О., Кошелев А.В., Окунев О.Н., Рожкова A.M., Короткова О.Г., Синицын А.П. Создание высокоактивного ферментного препарата для биоконверсии багассы на основе рекомбинантного штамма Penicillium verruculosum.
Котенко С.Ц., Халилова Э.А., Исламмагомедова Э.А. Цитоморфологические свойства штамма Saccharomyces oviformis М-12Х на различных питательных средах.
Рудометова Н.В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии.
Алексеенко Е.В., Чернобровина А.Г., Траубенберг С.Е., Осташенкова Н.В., Куликова Н.Е. Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины.
Абрамова И.М., Савельева В.Б., Поляков В.А., Сурин Н.М. Разработка метода количественного определения эфирного масла в ароматных спиртах с использованием УФ-спектрофотометрии.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Николаенко О.Ю., Корчагин В.П. Активная аккумуляция селена соевыми проростками.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Грибова Н.А. Расчет экономической эффективности внедрения технологии замороженной ягодной продукции.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Ткаченко Р.Н., Христюк В.Т., Смелягин А.И. Влияние вибрационной обработки мезги винограда Виорика на химический состав виноматериалов.
Березина Н.А., Корячкина С.Я. Сахарсодержащая паста из картофеля.
Попель С.С., Паршакова Л.П., Демченко Л.А., Колесниченко А.И. Нетрадиционное сырье в Молдове.
Хантургаев А.Г., Хамагаева И.С., Ширеторова В.Г. Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями.
Курчаева Е.Е., Тертычная Т.Н., Максимов И.В., Манжесов В.И. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Христюк В.Т., Алексеева Р.В., Узун Л.Н., Якуба Ю.Ф. Особенности технологии вина типа портвейна из перспективных красных и белых сортов винограда.
Джашиашвили М.Ш., Хеладзе М.А. Выход эфирного масла древесных растений и порослевой культуры видов эвкалипта в условиях Имерети.
Быкова С.Т., Буралёва Т.Н. Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Шевцов А.А., Бритиков Д.А., Фролова Л.Н., Лесных А.С. Математическое описание процесса сушки семян рапса в осциллирующих режимах.
Емельянов А.А., Емельянов К.А. Установка для выпаривания жидкого сельскохозяйственного сырья в вакууме по непрерывному циклу.
Ручкин B.C., Шаззо Р.И., Беззаботов Ю.С. Процессы разделения аммиачно-масляной смеси в аммиачных холодильных установках компрессионного типа.
Мустафаев Х.С. Технологическая надежность резальных машин.