Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Петриченко В.В., Туманова А.Е. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Неповинных Н.В., Птичкина Н.М. Применение полисахаридов в технологии кислородных коктейлей.
Куприна Е.Э. Особенности процесса экстрагирования белков при комплексной переработке биосырья электрохимическим способом.
Рудик Ф.Я., Кодацкий Ю.А. Выбор рациональных параметров обработки зерна сои пероксидом водорода.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Восканян О.С., Кривова А.Ю., Киншаков К.Д., Беляева Р.Н. Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла.
Мельникова Е.И., Нифталиев С.И., Станиславская Е.Б., Подгорный Н.А., Рудниченко Е.С. Газохроматографическая идентификация осмофорических компонентов подсырной сыворотки.
Ким И.Н., Ким Г.Н., Кривошеева Л.В., Хитрово И.А. Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе.
Борисова Г.В., Бессонова О.В., Просеков А.Ю. Особенности целенаправленного удаления гистидина из казеина.
Ковалева Е.А., Стодольник Л.Н., Каленик Т.К. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ.
Макарова Н.В., Бординова В.П. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания бета-каротина в образцах овощей и овощных полуфабрикатов.
Евтеева Н.М. Исследование кинетики расходования антиоксидантов, накопления пероксидов в алкогольных напитках в процессе хранения.
Солдатова Л.С., Бабич О.О., Короткая Е.В., Курбанова М.Г. Изменение протеолитической активности иммобилизованного фермента химотрипсина в процессе хранения.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Губина М.Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла.
Ткаченко О.П., Красовский В.Г., Кустов Л.М. Исследование качества пищевых продуктов методом ИК-Фурье-спектроскопии.
Кальницкая О.И. Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Канушина Ю.А., Кистер И.В., Лисин П.А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов.
Манжесов В.И., Курчаева Е.Е., Сторожик В.В. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута.
Кравченко В.М., Черемушкина И.В., Мартеха А.Н. Разработка способа производства комбикорма с пребиотическим действием.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Морозов А.И., Станишевская И.Е., Шумель Н.В. Оптимизация сроков уборки сортов Mentha piperita L. разного целевого назначения.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Турсунходжаев П.М., Гафурова Д.А., Матякубова П.М. Усовершенствование мельничных предприятий в связи с переходом на переработку местных сортов пшеницы.