Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2011; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Кулёв Д.Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов.
Печеная Л.Т., Пати М.О. Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития.
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Капшина А.Г., Никифоров-Никишин А.Л., Юдаев В.Ф. Динамика популяции при конечной переменной, поддерживающей емкости среды обитания.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Остриков А.Н., Калашников Г.В., Вертяков Ф.Н., Трушечкин А.В. Эксергетическая эффективность концентрирования плодоовощных пюре методом двухстадийного выпаривания.
Рудик Ф.Я., Симакова И.В., Скрябина Л.Ю., Гумаров Г.С., Тулиева М.С. Регенерация нерафинированного подсолнечного масла при хранении.
Клоков Ю.В., Вороненко Б.А. О числах (критериях) Лыкова.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Гусейнова Б.М., Даудова Т.И. Пригодность абрикосов, выращиваемых в Дагестане, для длительного низкотемпературного хранения.
Гулюк Н.Г., Пучкова Т.С., Пихало Д.М. Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала.
Мельникова Е.И., Мурадова О.А., Рудниченко Е.С., Пономарев А.Н. Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки.
Омаров М.Н., Коваленко Д.Н., Калинина Л.В. Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка.
Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Воропаева О.Н., Алейник И.А. Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Рахмонов К.С., Исабаев И.Б., Атамуратова Т.И. Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба.
Серба Е.М., Оверченко М.Б., Римарева Л.В., Борщева Ю.А. Влияние детергентов на секрецию внутриклеточных ферментов из биомассы гриба Aspergillus oryzae.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Марьин В.А., Верещагин А.Л. Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью.
Каленик Т.К., Масленникова Е.В., Вершинина А.Г., Юдина Т.П., Черевач Е.И. Влияние полисахаридов бурых водорослей тихоокеанского шельфа на структурно-механические свойства многокомпонентных пищевых эмульсионных систем.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Восканян О.С., Кривова А.Ю., Киншаков К.Д., Беляева О.Н. Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Рамазаева Л.Ф., Казанцева И.Л. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Петров Б.Ф. Антиадгезионная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий.
Пахомов В.И., Буханцов К.Н., Максименко В.А. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна. Ч. 1
Хайретдинова А.Ф., Талипов Н.С., Саитов Р.И., Галиуллин А.Ф., Саттаров Д.Ю. Поточный СВЧ-влагомер для контроля влажности зерна в процессе сушки.
Антипов С.Т., Журавлев А.В., Казарцев Д.А., Бунин Е.С., Юрова И.С. Статистический анализ процесса сушки семян рапса закрученным потоком теплоносителя и СВЧ-энергоподводом.