Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2012; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Губа О.Е., Максименко Ю.А., Васильева Т.Г., Дяченко Э.П. Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой.
Саидова З.Г., Исабаев И.Б., Атамуратова Т.И., Ахмедова З.Р. Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях.
Ханжаров Н.С. Результаты вакуумно-атмосферной сушки пищевых крупнодисперсных термолабильных материалов.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Смердов О.В., Сафронов С.М., Боев Р.С. Исследование реологических свойств экстрактов корня лопуха весеннего и солянки холмовой.
Марьин В.А., Верещагин А.Л. Оптимизация гидротермической обработки зерна гречихи.
Быков С.А., Щучка Р.В., Суздальская Е.А. Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц кофейной оболочки в диффузионной модели массообменного процесса.
Макарова Н.В., Бординова В.П. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой.
Хасанова С.Д., Скобельская З.Г. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта.
Божкова С.Е., Духанина Е.Г., Тарлыгина Н.В., Пяткова Ю.П. Способ получения низколактозного молочного напитка.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Евелева В.В., Соколов В.Д., Андреева Н.Л. Молочная кислота и лактаты. Пищевые добавки и ветпрепараты.
Ковалев Н.Н., Пивненко Т.Н., Юрьева М.И., Рыбникова Е.И., Бузолева Л.С., Кривошеева A.M. Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий.
Гиниятуллин Ш.Ш., Тагиров Х.Х. Откормочные и мясные качества бычков черно-пестрой породы разных генотипов.
Рудик Ф.Я., Кодацкий Ю.А. Повышение кормовой ценности зерна сои глубокой влажной обработкой.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Гощанская М.Н., Туровская С.Н., Червецов В.В., Кузнецова А.Е., Галстян А.Г. Осмотически деятельная композиция для продуктов с промежуточной влажностью на молочной основе.
Богданов В.Д., Пархутова И.И., Петрова Л.Д. Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Рабочий А.А. Автоматизация процесса формирования вентилирующих потоков в хранилище.
Мачихина Л.И., Ермолаев Я.Ю., Сарафанова А.А., Попов A.M. Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов.
Пахомов В.И., Буханцов К.Н., Максименко В.А. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна.
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2011 г.