Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2012; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Панфилов В.А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Ч. 2
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А., Ковалевская И.Ф. Формирование показателей средней оптовой цены и прибыли на единицу продукта-аналога при прогнозировании рынка.
Саломатин В.А. Модернизация табачного производства на основе инновационных аграрно-промышленных технологий.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Карамзин А.В. Фракционирование тонкодисперсных частиц биологического происхождения в барабане сепаратора с ручной выгрузкой осадка.
Котова Т.И., Хантургаев А.Г., Ширеторова В.Г., Хантургаева Г.И. Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Шабанова О.В., Бабич О.О., Козлова О.В., Разумникова И.С. Исследование протеазы плесневого гриба Penicillium roqueforti.
Касьянова Л.А., Дубина Т.А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса.
Смыков И.Т. Исследования кинетики формирования белковой структуры в процессе гелеобразования.
Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Ходкевич О.А. Новые ферментные препараты для подготовки деструктурированного зерна ржи к ферментации в лимонную кислоту.
Кабулов Б.Б., Какимов А.К., Мустафаева А.К., Джилкишева А.Г., Косой В.Д. Моделирование деформационного поведения сырья животного происхождения.
Яричевская Н.Н., Харенко Е.Н., Бедина Л.Ф. Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Лаллуш А., Колодязная B.C. Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения.
Васильев А.А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Малышев В.К., Демидова Т.И., Нечаев А.П., Доронин А.Ф., Андреева А.А. Функциональные продукты питания: особенности современного развития пищевых технологий.
Евдокимов В.В., Матросова И.В., Евдокимова А.В. Исследование полового цикла и состава свободных аминокислот в гонадах корбикулы японской.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б.А. Технология получения отвара из цетрарии исландской.
Родионова Н.С., Глаголева Л.Э., Климова Е.А. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Данилова М.А., Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Носенко С.М. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов.