Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2012; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Горбунова Н.А. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания.
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Короткова А.А., Пяткова Ю.П. Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Буханцов К.Н. Озон и аэроионы: возможности и проблемы использования для сушки зерна. Ч. 3
Алиев М.Р., Алиев А.Р. Расчет экстрагирования зернового затора в противоточном конвективно-массообменном аппарате.
Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Канищева Я.Ю., Смирных О.В. Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Королев А.А. Технология производства плодоовощных чипсов методом комбинированного обезвоживания.
Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб.
Андреев А.Н., Клоков Ю.В. К вопросу о толщине корки выпеченного продукта.
Коваленок В.А., Ломакин И.И., Усачев И.С. Выбор конструктивных параметров шнековых экструдеров.
ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Инербаева А.Т., Бокова Т.И., Желтышева О.С. Яблочные гомогенаты как детоксиканты в опытах in vitro и in vivo.
Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Чусова А.Е., Логунова Л.В. Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна при набухании.
Мартиросян В.В., Жиркова Е.В., Малкина В.Д. Влияние экструзионной обработки пшеничных отрубей на кристалличность полисахаридов.
Гурковская Е.А. Определение товароведных показателей белков пшеницы методом тонкослойной гель-хроматографии.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Костюченко М.Н. Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Мелехова Л.В., Текутьева Л.А. Распределение давления в мягких контейнерах для хранения плодоовощной продукции.