Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
РЕФЕРАТЫ 4 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кукин М.Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона 8 Рожкова A.M., Зоров И.Н., Кондратьева Е.Г., Цурикова Н.В., Немашкалов В.А., Кошелев А.В., Ачильдиев Е.Р., Синицын А.П. Оптимизация ферментационных сред для культивирования высокоактивных рекомбинантных штаммов гриба Penicillium verruculosum 9 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Зеленина Л.С., Зюзина О.В., Страшнов Н.М. Методология квалиметрического моделирования молочно-растительных систем 12 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Молчанова Е.Н., Суслянок Г.М. Оценка качества и значение пищевых белков 16 Мартиросян В.В., Малкина В.Д., Козлов С.С., Генкина Н.К., Сотченко Е.Ф. Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы 23 Родионова Н.С., Кузнецова И.В., Глаголева Л.Э., Зацепилина Н.П. Исследование формы связи влаги в рыбнопеченочных фаршах на основе растительного сырья 27 Евдокимов В.В., Матросова И.В. Гибридизация морских ежей рода Strongylocentrotus 29 Наумкин В.А., Оганнисян В.Г., Тамазян Г.А., Тишин В.Б. Влияние способов аэрации на кинетику развития дрожжевых клеток при сбраживании пивного сусла 31 Бессонова О.В., Бабич О.О., Борисова Г.В., Драгунов И.Е. Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо-и экзопептидазами 33 Кузьменкова Н.М., Крикунова Л.Н., Витол И.С. Особенности кукурузного крахмала с позиции производства этанола 35 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Кальницкая О.И., Карелина Е.А., Семенов Г.В., Бабин Ю.В., Тагиров A.M., Михайлов И.В. Оценка качества и безопасности белкового гидролизата как основы для получения экструдированных продуктов 38 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Журавлева С.В., Прокопец Ж.Г., Текутьева Л.А., Мухортов С.А., Алексеев Н.Н. Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов 41 Голубева Л.В., Долматова О.И., Василенко Л.И., Смольский Г.М., Игдисамова Р.И. Разработка технологии спреда «Ореховый» 44 Шичкина Е.С., Болотов В.М. Влияние ферментных препаратов на выход красящих веществ при получении натуральных красителей 46 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Зуева Н.В., Агафонов Г.В. Комплексная технология переработки жидкой фазы послеспиртовой барды 48 Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб 51 Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 2: Сбраживание сусла) 54 +CONTENTS: SUMMARIES 4 THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Kukin M.Yu. Studying of solubility of food additive glucono-delta-lactone 8 Rozhkova A.M., Zorov I.N., Kondrat’yeva Ye.G., Tsurikova N.V., Nemashkalov V.A., Koshelev A.V., Achil’diev Ye.R., Sinitsyn A.P. Optimization of fermentation medium for the cultivation of high-level recombinant strains of the fungus Penicillium verruculosum 9 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Zelenina L.S., Zyuzina O.V., Strashnov N.M. Modeling methodology qualimetric dairy plant systems 12 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSIBNESS PRODUCTS Molchanova Ye.N., Suslyanok G.M. Evaluation of the quality and value of food proteins 16 Martirosyan V.V., Malkina V.D., Kozlov S.S., Genkina N.K., Sotchenko Ye.F. The main characteristics of starches and extrudates promising hybrids of corn 23 Rodionova N.S., Kuznetsova I.V., Glagoleva L.E., Zatsepilina N.P. Researching the influence of a moisture in fish-liver minces on the basis of various vegetative raw materials 27 Yevdokimov V.V., Matrosova I.V. Hybridization of the sea urchin genus Strongylocentrotus 29 Naumkin V.A., Ogannisyan V.G., Tamazyan G.A., Tishin V.B. The impact of methods of aeration on the growth rate of yeast cells in the beer wort fermentation 31 Bessonova O.V., Babich O.O., Borisova G.V., Dragunov I.Ye. Features of the enzymatic hydrolysis of milk protein concentrate endo- and exopeptidase 33 Kuz’menkova N.M., Krikunova L.N., Vitol I.S. Especially from the point of com starch ethanol production 35 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Kal’nitskaya O.I., Karelina Ye.A., Semenov G.V., Babin Yu.V., Tagirov A.M., Mikhailov I.V. Evaluation of the quality and safety of protein hydrolysate as the basis for obtaining extruded products 38 DESIGNING AND MODELLING THE NEW GENERATION FOODS Zhuravleva S.V., Prokopets Zh.G., Tekut’yeva L.A., Mukhortov S.A., Alekseev N.N. Perspectives for the use of sea buckthorn fruit puree Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Vasilenko L.I., Smol'skiy G.M., Igdisamova R.I. The technology of the «Nutty» spread is carried out 44 Shichkina Ye.S., Bolotov V.M. Effect of enzyme preparations on yield dyes in obtaining natural dyes 46 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Zueva N.V., Agafonov G.V. Complex technology of liquid phase of distillery stillage 48 Petrova L.D., Bogdanov V.D. Structural mince composition from deep sea fishes 51 Sidyakin M.E., Krikunova L.N. Ethanol technology from returnable waste products of breadmaking (Part 2: Fermentation wort) 54 Электронная копия
РЕФЕРАТЫ.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Кукин М.Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона.
Молчанова Е.Н., Суслянок Г.М. Оценка качества и значение пищевых белков.
Мартиросян В.В., Малкина В.Д., Козлов С.С., Генкина Н.К., Сотченко Е.Ф. Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы.
Родионова Н.С., Кузнецова И.В., Глаголева Л.Э., Зацепилина Н.П. Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья.
Евдокимов В.В., Матросова И.В. Гибридизация морских ежей рода Strongylocentrotus.
Наумкин В.А., Оганнисян В.Г., Тамазян Г.А., Тишин В.Б. Влияние способов аэрации на кинетику развития дрожжевых клеток при сбраживании пивного сусла.
Бессонова О.В., Бабич О.О., Борисова Г.В., Драгунов И.Е. Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо- и экзопептидазами.
Кузьменкова Н.М., Крикунова Л.Н., Витол И.С. Особенности кукурузного крахмала с позиции производства этанола.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.
Кальницкая О.И., Карелина Е.А., Семенов Г.В., Бабин Ю.В., Тагиров A.M., Михайлов И.В. Оценка качества и безопасности белкового гидролизата как основы для получения экструдированных продуктов.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Журавлева С.В., Прокопец Ж.Г., Текутьева Л.А., Мухортов С.А., Алексеев Н.Н. Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Василенко Л.И., Смольский Г.М., Игдисамова Р.И. Разработка технологии спреда "Ореховый".
Шичкина Е.С., Болотов В.М. Влияние ферментных препаратов на выход красящих веществ при получении натуральных красителей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.