Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
РЕФЕРАТЫ 4 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Щеглов Н.Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении 8 Зуева Н.В., Агафонов Г.В. Влияние технологических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды 10 Доценко С.М., Скрипко О.В., Кубанкова Г.В., Обухов Е.Б., Коршенко Л.О. Обоснование параметров производства белковоуглеводной муки из вторичного соевого сырья 12 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М.Н., Работкин Ю.В. Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения 16 Артиков А.А., Машарипова З.А. Компьютерное отображение равновесия процесса сушки по температуре продукта 18 Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлева И.А. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы 21 Гельфанд С.Ю., Петров А.Н., Филиппович В.П., Завьялов М.А., Прокопенко А.В. Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов 25 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Севодина К.В., Рожнов Е.Д., Севодин В.П. Формирование потребительских свойств облепиховых вин 32 Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем 35 Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Рязанова Л.Ю. Влияние рецептурных компонентов на на структурномеханические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста 38 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов И.Ф., Осадченко И.М., Шахбазова О.П., Николаев Д.В., Сюльев Л.А. Инновационный способ выращивания свиней и хранения свинины в охлажденном состоянии 41 Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В. Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов 44 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки) 47 Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Подволоцкая А.Б., Гремилова К.А., Кушнерова Н.Ф. Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови 50 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Попов A.M., Макковеев М.А., Чупин А.В. Гранулирование инстантированных полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором 53 Мустафаев Х.С. Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов 56 +CONTENTS: SUMMARIES 4 THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Shcheglov N.G. Ways to improve the quality of pumpkin juice during storage 8 Zueva N.V., Agafonov G.V. Effect of process parameters during centrifugation research on the effectiveness of the separation of the liquid phase distillery stillage 10 Dotsenko S.M., Skripko O.V., Kubankova G.V., Obukhov Ye.B., Korshenko L.O. Grounds of parameters and technology of production of albuminous carbohydrate flour from secondary soybean raw materials 12 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Tyurina O.Ye., Shlelenko L.A., Kostyuchenko M.N., Rabotkin Yu.V. Promising technologies bakery gerodietic destination 16 Artikov A.A., Masharipova Z.A. A computer mapping of drying the temperature of the product 18 Ponomaryova Ye.I., Alyokhina N.N., Zhuravleva I.A. A method for producing yeast spontaneous fermentation of wheat bioactivated 21 Gelfand S.Yu., Petrov A.N., Filippovich V.P., Zav’yalov M.A., Prokopenko A.V. Modern aspects of radiation processing of food products 25 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSIBNESS PRODUCTS Sevodina K.V., Rozhnov Ye.D., Sevodin V.P. Forming properties of sea buckthorn wine consumer 32 Petrova L.D., Bogdanov V.D. Effect of soy texturates on functional and technological properties of minced fish systems 35 Magomedov G.O., Ponomaryova Ye.I., Ryazanova L.Yu. The influence of prescription components on the structural and mechanical properties of custard whipped unleavened dought 38 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Gorlov I.F., Osadchenko I.M., Shakhbazova O.P., Nikolaev D.V., Syul’yev L.A. An innovative way of growing pigs and pork store refrigerated 41 Zobkova Z.S., Fursova T.P., Zenina D.V. About the effect of antibacterial components of the complex on the safety of milk dairy products 44 DESIGNING AND MODELLING THE NEW GENERATION FOODS Sidyakin M.E., Krikunova L.N. Ethanol technology from returnable waste products of breadmaking (Part 3: Characteristics of distiller's wort) 47 Korostileva L.A., Parfyonova T.V., Podvolotskaya A.B., Gremilova K.A., Kushnerova N.F. Nectars made of pumpkin and carrots with increased bioavailability 50 SYSTEM OF PROCESSES, MACHINES AND EQUPMENT Popov A.M., Makkoveev М.А., Chupin A.V. Granulation instantes polydisperse materials in plate granulator activator 53 Mustafaev Kh.S. Analysis of modes of operation of machines for cutting food semis 54 Электронная копия
РЕФЕРАТЫ 4 .
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Щеглов Н.Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении.
Зуева Н.В., Агафонов Г.В. Влияние технологических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды.
Доценко С.М., Скрипко О.В., Кубанкова Г.В., Обухов Е.Б., Коршенко Л.О. Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем.
Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Рязанова Л.Ю. Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.
Горлов И.Ф., Осадченко И.М., Шахбазова О.П., Николаев Д.В., Сюльев Л.А. Инновационный способ выращивания свиней и хранения свинины в охлажденном состоянии.
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В. Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства. Ч.3: Характеристика бражки
Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Подволоцкая А.Б., Гремилова К.А., Кушнерова Н.Ф. Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.
Попов A.M., Макковеев М.А., Чупин А.В. Гранулирование инстантированных полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором.
Мустафаев Х.С. Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов.