Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Щеглов Н.Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении.
Зуева Н.В., Агафонов Г.В. Влияние технологических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды.
Доценко С.М., Скрипко О.В., Кубанкова Г.В., Обухов Е.Б., Коршенко Л.О. Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М.Н., Работкин Ю.В. Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения.
Артиков А.А., Машарипова З.А. Компьютерное отображение равновесия процесса сушки по температуре продукта.
Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлева И.А. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы.
Гельфанд С.Ю., Петров А.Н., Филиппович В.П., Завьялов М.А., Прокопенко А.В. Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Севодина К.В., Рожнов Е.Д., Севодин В.П. Формирование потребительских свойств облепиховых вин.
Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем.
Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Рязанова Л.Ю. Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Горлов И.Ф., Осадченко И.М., Шахбазова О.П., Николаев Д.В., Сюльев Л.А. Инновационный способ выращивания свиней и хранения свинины в охлажденном состоянии.
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В. Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства. Ч.3: Характеристика бражки
Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Подволоцкая А.Б., Гремилова К.А., Кушнерова Н.Ф. Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Попов A.M., Макковеев М.А., Чупин А.В. Гранулирование инстантированных полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором.
Мустафаев Х.С. Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов.