Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Водяков В.Н., Кузнецов В.В., Кувшинова О.А., Паксеваткин Е.Н. Гидродинамическая модель нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков.
Родионова Н.С., Климова Е.А., Попов Д.С. Влияние гидродинамических условий на образование межфазных адсорбционных слоев в гетерогенных системах.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Мартиросян В.В. Получение сухого экстракта биологически активных веществ.
Богунов С.Ю., Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Рудниченко Е.С. Оптимизация параметров коагуляции белков молока в технологии творожного продукта.
Коротков В.Г., Кишкилев С.В., Антимонов С.В., Попов В.П. Измельчение и охлаждение сырья при получении экструдированных кормов и добавок.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Щеглов Н.Г., Шалдырван О.С. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов.
Брязун В.А., Юдин А.Ю., Аднодворцев М.Ф., Юдина Т.А., Клевец М.В. Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки.
Сидоренко Ю.И., Гурьева К.Б., Штерман С.В., Зверев С.В. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах. Ч. 1
Забодалова Л.А., Кузнецова Л.М., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов.
Зуева Н.В., Агафонов Г.В., Чусова А.Е. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Титов Е.И., Апраксина С.К., Васильева И.О., Соколов А.Ю., Емельяненко В.И., Грищенко В.М. Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ.
Новосадов B.C., Колюжный О.Ю., Зырянов П.С., Сиразев А.З. Моделирование кинетики пропитки сферических частиц методом жидкофазной технологии для получения композитов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Аскерова А.И., Фаталиев Х.К. Изготовление мясных продуктов из буйволятины.
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Атаева А.У. Новый способ производства консервов "Компот из груш и айвы".
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Остриков А.Н., Попов А.С., Татаренков Е.А., Копылов М.В. Производство экструдированного текстурата из зернобобовых в экструдере с динамической матрицей.