Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Савченко И.И., Седикова И.А., Шевченко З.И. Модели построения структурных взаимоотношений в агропромышленной сфере Украины.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Водяков В.Н., Кувшинова О.А., Кузнецов В.В., Паксеваткин Е.Н. Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков.
Рашкин К.А., Чесноков В.М., Бредихин С.А. Аналитическое исследование теплопередачи в пластинчатом скребковом аппарате.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н. Энергосберегающая технология комбинированной высокотемпературной конвективной сушки и озоновоздушной обработки зерна.
Додаева Л.К., Атхамова С.К., Максумова Д.К., Додаев К.О. Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника.
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедова М.М., Ахмедов Р.А. Использование СВЧ-энергии для интенсификации тепловой стерилизации компотов.
Крикунова Л.Н., Кузьменкова Н.М. Биотехнологический способ предобработки кукурузы.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Бушуева И.С. Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ.
Родиков С.А. Солнечная и теневая стороны яблока как основа метода контроля их зрелости.
Усманов А.С., Рахимджанов М.А. Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бентонита.
Никулина И.Д., Евелева В.В., Черпалова Т.М. Жизнеспособность промышленного продуцента молочной кислоты при различных условиях хранения.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Баштовой А.Н., Сахарова О.В. Общая биологическая ценность - важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов.
Кулеватова Т.Б., Андреева Л.В., Свистунов Ю.С. О качестве зерна озимой пшеницы.
Черепанова А.В., Тимофеева В.Н., Лавшук В.Д. Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Кобелев К.В., Гернет М.В., Грибкова И.Н., Бойков А.В. Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах.
Кравченко С.Н., Голуб О.В., Кожура А.Г., Доня Д.В. Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков.