Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
РЕФЕРАТЫ 4 ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК
Шаззо Р.И., Казарян Р.В., Купина В.А. Упаковка кормовой добавки, содержащей лабильные биологически активные компоненты 8 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Рашкин К.А.,Чесноков В.М., Бредихин С.А. Метод расчета пластинчатого скребкового теплообменного аппарата 10 Благовещенская М.М., Носенко С.М., Шаверин А.В., Носенко А.С., Крылова Л.А. Построение интеллектуального модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс 12 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Медведев П.В., Федотов В.А. Использование искусственных нейронных сетей для определения твердозерности зерна 17 Комаров Ю.И., Гулюк Н.Г. Получение betta-циклодекстрина из кукурузного амилопектинового крахмала 21 Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н. Энергосберегающая технология комбинированной высокотемпературной конвективной сушки и озоновоздушной обработки зерна (Часть 2) 23 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Киселева Т.Ф., Ульянкина Н.Ф., Миллер Ю.Ю., Степанов С.В., Помозова В.А. Влияние проращивания на содержание антипитательных веществ в семенах сои 28 Римарева Л.В., Серба Е.М., Оверченко М.Б., Рачков К.В., Курбатова Е.И., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А. Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции 31 Лепилкина О.В., Смыков И.Т., Титова М.Е., Тихомирова Н.А. Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока 35 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Самойлов А.В., Ересько Г.А., Жукова Я.Ф. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения (Часть 1) 39 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния 43 Кочетов B.C., Синельникова О.В., Стригун Д.А. Управление качеством высокобелковых продуктов питания 46 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Машта Н.А., Сирохман И.В. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Артемова Е.Н., Власова К.В., Голышева А.В. Эмульсии на основе муки из семян бахчевых 54 +CONTENTS: SUMMARIES 4 ECOLOGY OF AGRIBUSINESS PRODUCE AND PROCTION Shazzo R.I., Kazaryan R.V., Kupina V.A. Packaging feed additive containing labile bioactive components 8 THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Rashkin K.A., Chesnokov V.M., Bredikhin S.A. The method of calculating the scraper plate heat exchanger 10 Blagoveschenskaya M.M., Nosenko S.M., Shaverin A.V., Nosenko A.S., Krylova L.A. The construction of an intelligent terminal, the taster to predict flavor confectionery masses 12 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Medvedev P.V., Fedotov V.A. The use of artificia neural networks to determine the grain hardness of grain 17 Komarov Yu.I., Gulyuk N.G. Production of betta-cyclodextrin from corn amylopectin starch 21 Pakhomov V.I., Maksimenko V.A., Bukhantsov K.N. Energy saving technologies of the combined high temperature convective drier and ozone-air grain treatment (Part 2) 23 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Kiseleva T.F., Ul’yankina N.F., Miller Yu.Yu., Stepanov S.V., Pomozova V.A. Germination of soybean as a way to reduce antinutrients 28 Rimareva L.V., Serba Ye.M., Overchenko M.B., Rachkov K.V., Kurbatova Ye.I., Sokolova Ye.N., Borscheva Yu.A. Influence barothermal impact on the degree of preparation of yeast biomass to enzymatic degradation 31 Lepilkina O.V., Smykov I.T., Titova M.Ye., Tikhomirova N.A. The influence of dispersion on the micro- and nano-structure of low molecular weight whey protein milk 35 BIOTECHNOLOGICAL AND MICROBIOLOGICAL ASPECTS Samoylov A.V., Yeres’ko G.A., Zhukova Ya.F. Replacing milk fat with vegetable oils: physico-chemical, thermal and rheological properties (Part 1) 39 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Rykhtik O.V., Panfyorov V.G., Kotova N.N., Popov K.I. Detection of silver nanoparticles in milk by dynamic laser light scattering 43 Kochetov V.C., Sinel’nikova O.V., Strigun D.A. Quality control vysokobelkovyh foods 46 DESIGNIING AND MODELLING THE NEW GENERATION FOODS Mashta N.A., Sirokhman I.V. Optimization of compounding composition of processed cheese products taking into account a prime price 50 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Artemova Ye.N., Vlasova K.V., Golysheva A.V. Emulsions based on flour from the seeds of melons 54 Электронная копия
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Медведев П.В., Федотов В.А. Использование искусственных нейронных сетей для определения твердозерности зерна.
Комаров Ю.И., Гулюк Н.Г. Получение бета-циклодекстрина из кукурузного амилопектинового крахмала.
Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н. Энергосберегающая технология комбинированной высокотемпературной конвективной сушки и озоно-воздушной обработки зерна. Часть 2
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.
Киселева Т.Ф., Ульянкина Н.Ф., Миллер Ю.Ю., Степанов С.В., Помозова В.А. Влияние проращивания на содержание антипитательных веществ в семенах сои.
Римарева Л.В., Серба Е.М., Оверченко М.Б., Рачков К.В., Курбатова Е.И., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А. Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции.
Лепилкина О.В., Смыков И.Т., Титова М.Е., Тихомирова Н.А. Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.
Самойлов А.В., Ересько Г.А., Жукова Я.Ф. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения. Часть 1
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.
Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния.
Кочетов B.C., Синельникова О.В., Стригун Д.А. Управление качеством высокобелковых продуктов питания.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Машта Н.А., Сирохман И.В. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Артемова Е.Н., Власова К.В., Голышева А.В. Эмульсии на основе муки из семян бахчевых.