Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Шаззо Р.И., Казарян Р.В., Купина В.А. Упаковка кормовой добавки, содержащей лабильные биологически активные компоненты.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Рашкин К.А., Чесноков В.М., Бредихин С.А. Метод расчета пластинчатого скребкового теплообменного аппарата.
Благовещенская М.М., Носенко С.М., Шаверин А.В., Носенко А.С., Крылова Л.А. Построение интеллектуального модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Медведев П.В., Федотов В.А. Использование искусственных нейронных сетей для определения твердозерности зерна.
Комаров Ю.И., Гулюк Н.Г. Получение бета-циклодекстрина из кукурузного амилопектинового крахмала.
Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н. Энергосберегающая технология комбинированной высокотемпературной конвективной сушки и озоно-воздушной обработки зерна. Часть 2
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Киселева Т.Ф., Ульянкина Н.Ф., Миллер Ю.Ю., Степанов С.В., Помозова В.А. Влияние проращивания на содержание антипитательных веществ в семенах сои.
Римарева Л.В., Серба Е.М., Оверченко М.Б., Рачков К.В., Курбатова Е.И., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А. Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции.
Лепилкина О.В., Смыков И.Т., Титова М.Е., Тихомирова Н.А. Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Самойлов А.В., Ересько Г.А., Жукова Я.Ф. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения. Часть 1
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния.
Кочетов B.C., Синельникова О.В., Стригун Д.А. Управление качеством высокобелковых продуктов питания.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Машта Н.А., Сирохман И.В. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Артемова Е.Н., Власова К.В., Голышева А.В. Эмульсии на основе муки из семян бахчевых.