Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 7 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Шаззо Р.И., Корнена Е.П., Ручкин B.C., Великанова Е.В. Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур.
Магомедов Г.О., Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Арсанукаев И.Х. Расчет давления нагнетания вязкопластичной кондитерской массы в оболочку.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Норкулова К.Т., Фахрутдинов P.P., Сафаров Ж.Э., Маматкулов М.М. Дискретная сушка клубней топинамбура с сохранением биологически активных веществ.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Федянина Л.Н., Смертина Е.С., Лях В.А., Зинатуллина К.Ф. Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей.
Елисеева Л.Г., Блинникова О.М. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ.
Гнездилова А.И., Музыкантова А.В., Виноградова Ю.В. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы.
Гурковская Е.А., Грузинов Е.В. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы.
Николаева М.А., Ковалева А.Е. Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения.
Шевцов А.А., Ключников А.И., Дранников А.В., Мажулина И.В. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29.
Билялова А.С., Войно Л.И., Шипарева Д.Г. Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Роденков Е.В., Крылова Л.А. Использование нейронных сетей как фактора повышения качества и безопасности пивобезалкогольных напитков при дезинфекции ПЭТ-бутылок.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Титова М.Е., Никитина М.А., Тихомирова Н.А. Разработка белкового модуля для продуктов функционального питания с применением системы компьютерной оценки.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ-МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Скобло Т.С., Романюк С.П. Статистический анализ износа режущего инструмента в перерабатывающей промышленности.