Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Саркисов Г.И. Системный подход к повышению эффективности развития предприятий безалкогольной промышленности.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Фролова Г.М., Новак С.А., Беспалова О.В., Булкин М.С., Юдина Т.П. Влияние условий сушки на состав и качество сапонинсодержащего эмульгатора из корней Saponaria officinalis L.
Абдурахимов А.А., Кадиров Ю.К., Сагдуллаева Д.С., Тураев А.С. Особенности процесса гидратации при рафинации хлопковой мисцеллы.
Николаева М.А., Горголина Ю.В., Ковалева А.Е. Сохраняемость плодов киви в зависимости от условий.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Шаззо Р.И., Ручкин B.C., Беззаботов Ю.С. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции.
Абдуллаева С.Ш. Эффективность процесса очистки клубнеплодов методом мгновенного сброса давления.
Потураева Н.Л., Кригер О.В., Подлегаева Т.В., Дроздова Т.М. Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения.
Самойлов А.В., Грачева А.Ю., Колпаков Е.Ю. Оптимизация условий ПЦР-анализа для обнаружения бактерий в пищевых продуктах.
Борисова А.В., Макарова Н.В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука.
Серба Е.М., Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Римарева Л.В. Активация ферментов солода и прорастания семян под действием биологически активных веществ гриба Aspergillus oryzae.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Юрик С.А., Семенихин В.И. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах.
Мамцев А.Н., Козлов В.Н., Пономарев Е.Е., Максютов P.P., Иванов С.П., Лобов А.Н., Егорова Н.Н. Оценка нанодисперсности и спектральных характеристик йодбиоорганических соединений.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Мгебришвили И.В., Селезнева Е.А., Короткова А.А., Горлов И.Ф. Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ-МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Ахмедова М.М., Ахмедов Р.А. Устройство для предварительного нагрева перед стерилизацией плодов и овощей в банках.