Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Хвыля С.И. ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова: развитие методологии оценки качества пищевой продукции микроструктурными методами.
Мелешкина Е.П. Всероссийский институт зерна и продуктов его переработки: итоги двадцатилетия.
Аксенова Л.М., Савенкова Т.В. НИИ кондитерской промышленности: актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли.
Харитонов В.Д., Федотова О.В., Будрик В.Г., Харитонов Д.В., Зобкова З.С., Семенихина В.Ф., Радаева И.А., Донская Г.А., Макеева И.А., Коваленко Л.М. ВНИИ молочной промышленности: основные аспекты научной деятельности.
Никифорова Т.А., Кулёв Д.Х. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей: актуальные научные исследования в области пищевых добавок.
Косован А.П. ГОСНИИ хлебопекарной промышленности: вклад в развитие хлебопекарной отрасли России.
Горлов И.Ф., Бреусова Л.А. Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции: инновационные технологии производства и переработки животноводческой продукции.
Гудковский В.А., Кожина Л.В., Балакирев А.Е., Назаров Ю.Б. ВНИИ садоводства им. И.В. Мичурина: основные итоги исследований по совершенствованию технологий хранения плодоовощной продукции.
Симоненко С.В., Кузнецов В.В., Антипова Т.А. НИИ детского питания: история становления, основные направления деятельности.
Оганесянц Л.А. ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности: основные направления и приоритеты в работе института.
Андреев Н.Р. Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет.
Поляков В.А., Римарева Л.В. ВНИИ пищевой биотехнологии: основные достижения в научной деятельности за 20 лет работы в составе Россельхозакадемии.
Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Шипулин В.И., Емельянов С.А., Лодыгин А.Д. Северо-Кавказский федеральный университет: приоритеты технологической платформы модернизации пищевой индустрии АПК России.
Васильева Т.А., Зиновьева С.В. НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии: разработки и достижения за 20 лет.
Шаззо Р.И. Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: разработка инновационных и ресурсосберегающих технологий.