Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 9
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Хвыля С. И. ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова: развитие методологии оценки качества пищевой продукции микроструктурными методами 6 Мелешкина Е. П. Всероссийский институт зерна и продуктов его переработки: итоги двадцатилетия 9 Аксенова Л. М., Савенкова Т. В. НИИ кондитерской промышленности: актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли 14 Харитонов В. Д., Федотова О. Б., Будрик В. Г., Харитонов Д. В., Зобкова З. С., Семенихина В. Ф., Радаева И. А., Донская Г. А., Макеева И. А., Коваленко Л. М. ВНИИ молочной промышленности: основные аспекты научной деятельности 18 Никифорова Т. А., Кулёв Д. Х. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей: актуальные научные исследования в области пищевых добавок 24 Косован А. П. ГОСНИИ хлебопекарной промышленности: вклад в развитие хлебопекарной отрасли России 27 Горлов И. Ф., Бреусова Л. А. Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции: инновационные технологии производства и переработки животноводческой продукции 31 Гудковский В. А., Кожина Л. В., Балакирев А. Е., Назаров Ю. Б. ВНИИ садоводства им. И. В. Мичурина: основные итоги исследований по совершенствованию технологий хранения плодоовощной продукции 34 Симоненко С. В., Кузнецов В. В., Антипова Т. А. НИИ детского питания: история становления, основные направления деятельности 40 Оганесянц Л. А. ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности: основные направления и приоритеты в работе института 43 Андреев Н. Р. Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов — 80 лет 46 Поляков В. А., Римарева Л. В. ВНИИ пищевой биотехнологии: основные достижения в научной деятельности за 20 лет работы в составе Россельхозакадемии 50 Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Шипулин В. И., Емельянов С. А., Лодыгин А. Д. Северо-Кавказский федеральный университет: приоритеты технологической платформы модернизации пищевой индустрии АПК России 54 Васильева Т. А., Зиновьева С. В. НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии: разработки и достижения за 20 лет 57 Шаззо Р. И. Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: разработка инновационных и ресурсосберегающих технологий 59 +CONTENTS: Khvilya S. I. The Gorbatov's All-Russian Meat Research Institute: Development of a Methodology for Assessing the Quality of Food Products by Microstructural Methods 6 Meleshkina E. P. All-Russian Institute of Grain and Products of its Processing: Results of Two Decades 9 Aksenova L. M., Savenkova T. V. Scientific Research Institute of Сonfectionery Industry: Current Issues of Scientific Support for the Enterprises of the Confectionery Industry 14 Kharitonov V. D., Fedotova O. B., Budrik V. G., Kharitonov D. V., Zobkova Z. S., Semenikhina V. F., Radaeva I. A., Donskaya G. A., Makeeva I. A., Kovalenko L. M. All-Russian Scientific Research Institute of Dairy Industry: Key Aspects of Scientific Activity 18 Nikiforova T. A., Kulev D. H. All-Russian Scientific Research Institute of Food Flavorings, Acids and Colorants: Actual Scientific Research on Nutritional Supplements 24 Kosovan A. P. State Scientific Research Institute of Baking Industry: Contribution to the Development of the Baking Industry in Russia 27 Gorlov I. F., Breusova L. A. Povolzhskiy Scientific Research Institute of the Production and Processing of Meat and Milk Production: Innovative Production Technology and Processing of Animal Products 31 Gudkovskiy V. A., Kozhina L. V., Balakirev A. E., Nazarov Y. B. The I. V. Michurin All-Russia Research Institute of Horticulture: Main Results of Research to Improve Technologies of Produce Storage 34 Symonenko S. V., Kuznetsov V., Antipova T. A. Scientific Research Institute of Baby Nutrition: History of Formation, the Main Activities 40 Oganesyants L. A. All-Russian Scientific Research Institute of Brewing, Nonalcoholic and Wine Industries: Main Directions and Priorities in Work of the Institute 43 Andreev N. R. All-Russian Scientific Research Institute Starch Products — 80 Years 46 Polyakov V. A., Rimareva L. V. All-Russia Scientific Research Institute of Food Biotechnology: Main Achievements in Science for 20 Years in the Russian Agricultural Academy 50 Hramtsov A. G., Evdokimov I. A., Ryabtseva S. A., Shipulin V. I., Emelyanov S. A., Lodygin A. D. North-Caucasus Federal University: Priorities of Technological Modernization Platform of the Food Industry Agro-Industrial Complex of Russia 54 Vasilyeva T. A., Zinovieva S. V. Scientific Research Institute of Food Concentrates Industry and Special Food Technology: Developments and Achievements in 20 Years 57 Shazzo R. I. Krasnodar Institute for Research on Storage and Processing of Agricultural Produce: Development of Innovative and Resource-Saving Technologies 59 Электронная копия
Хвыля С.И. ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова: развитие методологии оценки качества пищевой продукции микроструктурными методами.
Мелешкина Е.П. Всероссийский институт зерна и продуктов его переработки: итоги двадцатилетия.
Аксенова Л.М., Савенкова Т.В. НИИ кондитерской промышленности: актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли.
Харитонов В.Д., Федотова О.В., Будрик В.Г., Харитонов Д.В., Зобкова З.С., Семенихина В.Ф., Радаева И.А., Донская Г.А., Макеева И.А., Коваленко Л.М. ВНИИ молочной промышленности: основные аспекты научной деятельности.
Никифорова Т.А., Кулёв Д.Х. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей: актуальные научные исследования в области пищевых добавок.
Косован А.П. ГОСНИИ хлебопекарной промышленности: вклад в развитие хлебопекарной отрасли России.
Горлов И.Ф., Бреусова Л.А. Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции: инновационные технологии производства и переработки животноводческой продукции.
Гудковский В.А., Кожина Л.В., Балакирев А.Е., Назаров Ю.Б. ВНИИ садоводства им. И.В. Мичурина: основные итоги исследований по совершенствованию технологий хранения плодоовощной продукции.
Симоненко С.В., Кузнецов В.В., Антипова Т.А. НИИ детского питания: история становления, основные направления деятельности.
Оганесянц Л.А. ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности: основные направления и приоритеты в работе института.
Андреев Н.Р. Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов - 80 лет.
Поляков В.А., Римарева Л.В. ВНИИ пищевой биотехнологии: основные достижения в научной деятельности за 20 лет работы в составе Россельхозакадемии.