Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕФЕРАТЫ 4 .  
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Саркисов Г.И. Факторы эффективности развития безалкогольной промышленности.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Пиняскин В.В., Ахмедова М.М. Оптимизация параметров высокотемпературной ротационной стерилизации компотов в таре СКО 1-82-500.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Титов Е.И., Апраксина И.О., Васильева С.К., Соколов А.Ю., Емельяненко В.И., Грищенко В.М. Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита.
Карев С.В., Камозин Л.М. Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи.
Нилова Л.П., Маркова К.Ю., Пилипенко Т.В., Виноградова А.В. Влияние продуктов переработки растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба.
Тимофеев Р.Г., Щербина В.А. Оценка надежности методик определения розливостойкости вин.
Алексеева Т.В. Хранение зародышей зерна пшеницы с применением аскорбиновой и янтарной кислот.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Тулякова Т.В., Фурсова Н.А., Римарева Л.В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста.
Новинюк Л.В., Кукин М.Ю., Кулёв Д.Х. Изучение закономерностей получения глюконо-дельта-лактона.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Самойлов А.В., Лялина О.Ю., Рачкова В.П., Литвиненко Т.И., Володарская Т.К. Исследование икры из кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Борисова А.В., Валиулина Д.Ф., Макарова Н.В., Соболев Г.И. Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ. МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Васильев A.M., Мачихин С.А., Волков А.С., Киракосян Д.В. Вибрационное перемещение при негармонических колебаниях рабочих органов сепарирующих машин.
Бородулин Д.М., Саблинский А.И., Сухоруков Д.В., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Невская Е.В. Моделирование центробежного смесительного агрегата для получения диабетической смеси "Вита".