Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 11
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Бредихин А.С., Червецов В.В., Бредихин С.А., Рашкин К.А. Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке 5 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Спиридонов А.Б., Касаткин В.В. Технология комплексной предпосевной обработки семян льна-долгунца 8 Бабаева У.А., Набиев А.А. Исследование химического состава плодов хурмы при длительном хранении 11 Крикунова Л.Н., Кузьменкова Н.М. Оптимизация технологических параметров биотехнологического способа предобработки кукурузы 15 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Серба Е.М., Рачков К.В., Орлова Е.В., Оверченко М.Б., Римарева Л.В., Поляков В.А. Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы 18 Погожих Н.И., Одарченко Д.Н. Сподарь Е.В., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов 21 Николаева М.А., Ковалева А.Е. Сохраняемость свежих фиников при различных условиях и сроках хранения 25 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Ересько Г.А., Самойлов А.В. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения (Часть 2) 29 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Чечеткина А.Ю. Инновационная технология сырного продукта из козьего молока 32 Сафронова Т.Н., Евтухова О.М., Шуваев М.И. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы 34 Кутина О.И., Сьянов Д.А. Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб 37 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Текутьева Л.А., Мухортов С.А. Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья 41 Гулюк Н.Г., Комаров Ю.И., Пихало Д.М., Пучкова Т.С. Получение бетта-циклодекстрина из различных видов крахмала 45 +CONTENTS: THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Bredikhin A.S., Chervetsov V.V., Bredikhin S.A., Rashkin K.A. Hydrodynamics of the cooling process of liquid in the flow of food environments 5 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Spiridonov A.B., Kasatkin V.V. Technology of complex pre-processing of fiber flax seed 8 Babaeva U.A., Nabiev A.A. Research of the chemical composition of persimmon during prolonged storage 11 Krikunova L.N., Kuz’menkova N.M. Optimization of process parameters biotechnological process pretreatment of corn 15 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Serba Ye.M., Rachkov K.V., Orlova Ye.V., Overchenko M.B., Rimareva L.V., Polyakov V.A. The study of fractional composition of food biocorrectors of yeast biomass 18 Pogozhikh N.I., Odarchenko D.N., Spodar’ Ye.V., Sorokopudov O.N., Myachikova N. I. Investigation of functional and technological properties of vegetable pomaces 21 Nikolaeva M.A., Kovaleva A.Ye. Retentivity of fresh dates with different terms and conditions of storage 25 BIOTECHNOLOGICAL AND MICROBIOLOGICAL ASPECTS Yeres’ko G.A., Samoylov A.V. Changing the properties of mixtures of milk fatand vegetable oils, depending on their ratio (Part 2) 29 DESIGNIING AND MODELLING THE NEW GENERATION FOODS Gorlov I.F., Serova O.P., Chechyotkina A.Yu. Innovative technology cheese product made from goat milk 32 Safronova T.N., Yevtukhova T.N., Shuvaev M.I. Functional food additive of dry sprouted wheat grain 34 Kutina O.I., S’yanov D.A. Multi minced and pasty products of ocean fish 37 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Korostyleva L.A., Parfyonova T.V., Tekut’yeva L.A., Son O.M., Mukhortov S.A. Nonalcogolic balms based on plant raw materials 41 Gulyuk N.G., Komarov Yu.I., Pikhalo D.M., Puchkova T.C. Production of betta-cyclodextrins from different kinds of starch 45 Электронная копия
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕPEPABOTКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Бредихин А.С., Червецов В.В., Бредихин С.А., Рашкин К.А. Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Спиридонов А.Б., Касаткин В.В. Технология комплексной предпосевной обработки семян льна-долгунца.
Бабаева У.А., Набиев А.А. Исследование химического состава плодов хурмы при длительном хранении.