Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Дрожжин В.М., Донская Г.А. Концентрирование радионуклида стронция из молока на катионите КУ-2-8чс.
Рябова С.М., Крикунова Л.Н. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Шаззо Р.И., Тамазова С.Ю., Фатькина Е.В., Купин Г.А. Изменение химического состава топинамбура позднеспелого сорта Интерес в период роста растения.
Войно Л.И., Дьяконенко А.Н., Угрозов В.В., Орлова И.В. Влияние некоторых физико-химических характеристик на снижение содержания холестерина в яичном желтке.
Бескоровайный А.В., Бескоровайная Д.А., Копицын Д.С., Котелев М.С., Новиков А.А., Винокуров В.А. Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов.
Моисеев И.В., Мойсеяк М.Б., Лезный В.В., Приходько Р.П., Симдянова Т.П. Исследование углеводно-белкового и сахаро-никотинового баланса в табаке сигарет Marlboro.
Голев И.М., Лесникова Э.П., Бобкина Е.Ю. Исследование плодоовощной продукции методом импедансной спектроскопии.
Одарченко Д.Н., Гасай Е.Л., Карпенко З.П., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Улчибекова Н.А., Мукаилов М.Д. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники.
Руденко О.С., Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Парашина Ф.И., Белова И.А., Савенкова Т.В. Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Древин В.Е., Комарова В.И., Крючкова Т.Е., Никулин Д.С. Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи.
Поляков В.А., Римарева Л.В., Серба Е.М., Погоржельская Н.С., Рачков К.В. Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Куданович Л.А., Клюкина О.Н., Птичкина Н.М. Использование полисахарида микробного происхождения для улучшения функциональных свойств жидкого теста - кляра.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ-МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э., Умаров В.Ф. Управление процессом сушки сельскохозяйственной продукции электронагревом при некоторых стационарных параметрах.
Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Мартеха А.Н. Параметры процесса сушки ферментированного пшеничного сырья в виброкипящем слое.
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2013 г.