Хранение и переработка сельхозсырья, 2013; N 12
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Дрожжин В.М., Донская Г.А. Концентрирование радионуклида стронция из молока на катионите КУ-2-8чс 5 Рябова С.М., Крикунова Л.Н. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз 7 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Шаззо Р.И., Тамазова С.Ю., Фатькина Е.В., Купин Г.А. Изменение химического состава топинамбура позднеспелого сорта Интерес в период роста растения 12 Войно Л.И., Дьяконенко А.Н., Угрозов В.В., Орлова И.В. Влияние некоторых физико-химических характеристик на снижение содержания холестерина в яичном желтке 13 Бескоровайный А.В., Бескоровайная Д.А., Копицын Д.С., Котелев М.С., Новиков А.А., Винокуров В.А. Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов 17 Моисеев И.В., Мойсеяк М.Б., Лезный В.В., Приходько Р.П., Симдянова Т.П. Исследование углеводно-белкового и сахароникотинового баланса в табаке сигарет Marlboro 21 Голев И.М., Лесникова Э.П., Бобкина Е.Ю. Исследование плодоовощной продукции методом импедансной спектроскопии 28 Одарченко Д.Н., Гасай Е.Л., Карпенко З.П., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы 31 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Улчибекова Н.А., Мукаилов М.Д. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники 35 Руденко О.С., Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Парашина Ф.И., Белова И.А., Савенкова Т.В. Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях 38 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Древин В.Е., Комарова В.И., Крючкова Т.Е., Никулин Д.С. Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи 41 Поляков В.А., Римарева Л.В., Серба Е.М., Погоржельская Н.С., Рачков К.В. Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов 43 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Куданович Л.А., Клюкина О.Н., Птичкина Н.М. Использование полисахарида микробного происхождения для улучшения функциональных свойств жидкого теста – кляра 48 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э., Умаров В.Ф. Управление процессом сушки сельскохозяйственной продукции электронагревом при некоторых стационарных параметрах 51 Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Мартеха А.Н. Параметры процесса сушки ферментированного пшеничного сырья в виброкипящем слое 54 Список статей, опубликованных в журнале «Хранение и переработка сельхозсырья» в 2013 г. 56 +CONTENTS: THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Drozhzhin V.M., Donskaya G.A. The concentration of strontium radionuclide of milk on the cationite KU-2-8chs 5 Ryabova S.M., Krikunova L.N. Effect of succinic acid on the activity of endogenous and microbial amylases 7 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Shazzo R.I., Tamazova S.Yu., Fat’kina Ye.V., Kupin G.A. Changes in chemical composition of Jerusalem artichokelate maturing varieties of Interest in growthplants 12 Voyno L.I., D’yakonenko A.N., Ugrozov V.V., Orlova I.V. Influence of some physico-chemical characteristics of reducing the amount of cholesterin in egg yolk 13 Beskorovaynyi A.V., Beskorovaynaya D.A., Kopitsyn D.S., Kotelev M.S., Novikov A.A., Vinokurov V.A. The study of the cyanobacterial lipids - raw material for the production of lecithin 17 Moiseev I.V., Moyseyak M.B., Leznyi V.V., Prikhod’ko R.P., Simdyanova T.P. Study of carbohydrate-protein and sugar-nicotine in tobacco balance of Marlboro cigarettes 21 Golev I.M., Lesnikova E.P., Bobkina Ye.Yu. Study of fruit and vegetable products the method of impedance spectroscopy 28 Odarchenko D.N., Gasay Ye.L., Karpenko Z.P., Sorokopudov V.N., Myachikova N.I. Analysis of the electrical properties of plasmas, allocatedpoultry meat 31 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Ulchibekova N.A., Mukailov M.J. Microbiological and toxicological assessment of quick-frozen strawberries 35 Rudenko O.S., Kondrat’yev N.B., Osipov M.V., Parashina F.I., Belova I.A., Savenkova T.V. Features of assessing the quality of the fruit raw materials in confectionery products 38 DESIGNIING AND MODELLING THE NEW GENERATION FOODS Drevin V.Ye., Komarova V.I., Kryuchkova T.Ye., Nikulin D.S. Technology-based bakery products wheat flour with the addition of Echinacea 41 Polyakov V.A., Rimareva L.V., Serba Ye.M., Pogorzhel’skaya N.S., Rachkov K.V. Biologically active microbial origin as a factor that generates functional properties of foods 43 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Kudanovich L.A., Klyukina O.N., Ptichkina N.M. The use of microbial polysaccharide to improve the functional properties of the batter – klyar 48 SYSTEM OF PROCESSES, MACHINES AND EQUIPMENT Norkulova K.T., Safarov Zh.E., Umarov V.F. Managing the process of drying of agricultural products electrical heat in some stationaryt parameters 51 Antipov S.T., Ovsyannikov V.Yu., Martekha A.N. The parameters of the drying process of fermented wheat raw material in the layer vibroboiling 54 A list of articles published in the journal «Storage and Processing of Farm Products» in 2013 56 Электронная копия
Дрожжин В.М., Донская Г.А. Концентрирование радионуклида стронция из молока на катионите КУ-2-8чс.
Рябова С.М., Крикунова Л.Н. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.
Шаззо Р.И., Тамазова С.Ю., Фатькина Е.В., Купин Г.А. Изменение химического состава топинамбура позднеспелого сорта Интерес в период роста растения.
Войно Л.И., Дьяконенко А.Н., Угрозов В.В., Орлова И.В. Влияние некоторых физико-химических характеристик на снижение содержания холестерина в яичном желтке.
Бескоровайный А.В., Бескоровайная Д.А., Копицын Д.С., Котелев М.С., Новиков А.А., Винокуров В.А. Исследование состава цианобактериальных липидов - сырья для производства лецитинов.
Моисеев И.В., Мойсеяк М.Б., Лезный В.В., Приходько Р.П., Симдянова Т.П. Исследование углеводно-белкового и сахаро-никотинового баланса в табаке сигарет Marlboro.
Голев И.М., Лесникова Э.П., Бобкина Е.Ю. Исследование плодоовощной продукции методом импедансной спектроскопии.
Одарченко Д.Н., Гасай Е.Л., Карпенко З.П., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.
Улчибекова Н.А., Мукаилов М.Д. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники.
Руденко О.С., Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Парашина Ф.И., Белова И.А., Савенкова Т.В. Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Древин В.Е., Комарова В.И., Крючкова Т.Е., Никулин Д.С. Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи.
Поляков В.А., Римарева Л.В., Серба Е.М., Погоржельская Н.С., Рачков К.В. Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Куданович Л.А., Клюкина О.Н., Птичкина Н.М. Использование полисахарида микробного происхождения для улучшения функциональных свойств жидкого теста - кляра.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ-МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э., Умаров В.Ф. Управление процессом сушки сельскохозяйственной продукции электронагревом при некоторых стационарных параметрах.
Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Мартеха А.Н. Параметры процесса сушки ферментированного пшеничного сырья в виброкипящем слое.
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2013 г.