Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции.  
Кузьменкова Н.М., Крикунова Л.Н. Влияние метода предобработки кукурузы на состав белков дифференцированных фракций.
Макарова Н.В., Дмитриева А.Н. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов.
Жуков В.Г., Хорунжева О.Е. Коэффициент проницаемости осадка картофельной суспензии.
Андреев Н.Р., Хворова Л.С., Селезнева О.С. Кристаллизация ангидридной глюкозы в политермических условиях.
Краснова М.А., Иванова Л.А., Лойко Н.Г., Козлова А.Н., Эль-Регистан Г.И. Модуляция активности ферментов комплексного препарата "Полифермент" с помощью алкилрезорцинов.
Физические и химические методы переработки сельхозсырья.  
Усманов А.С., Рахимджанов М.А., Исмаилов Т.А., Ким Р.Н. Сравнительная рафинация масел, полученных при использовании разных технологий.
Исследование свойств веществ и продукции АПК.  
Остриков А.Н., Дорохин Р.В. Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном теплоподводе.
Онищенко В.П., Желиба Ю.А., Харченко С.В. Исследование тепловлажностных процессов испарения в газовую среду произвольного состава.
Шарова Н.Ю., Выборнова Т.В. Влияние низких температур на углеводный состав конидий гриба-кислотообразователя Aspergillus niger.
Дадашев М.Н., Кобелев К.В., Чурсина О.А., Винокуров В.А., Филенко Д.Г. Исследование процесса сверхкритической экстракции ароматических веществ из возобновляемого растительного сырья.
Кондратьев Н.Б., Руденко О.С., Бородина О.С., Осипов М.В., Казанцев Е.В., Савенкова Т.В., Бессонов В.В. Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий.
Контроль качества и безопасности продукции АПК.  
Оганесянц Л.А., Песчанская В.А., Дубинина Е.В., Трофимченко В.А. Разработка требований к грушевому дистилляту для производства плодовой водки.
Кожина Л.В., Урнев В.Л. Влияние условий хранения на восприимчивость к загару яблок сорта Антоновка обыкновенная.
Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья.  
Исабаев И.Б., Джураева Н.Р., Мажидов К.Х., Атамуратова Т.И., Нечаев А.П. Производство эмульсионных жиромучных смесей с использованием зародышевого продукта.
Симон М.В., Коровина Е.Ю., Гелунова О.Б., Сложенкина М.И., Горлов И.Ф., Искам Н.Ю. Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья.
Системы процессов, машин и оборудования.  
Сафаров Ж.Э. Установка с вибромеханизмом для сушки топинамбура в вакууме с ИК-нагревом.
Васильев A.M., Волков А.С., Киракосян Д.В. О методике расчета виброфрикционных ленточных приводов.