Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Дадашев М.Н., Чурсина О.А., Филенко Д.Г., Винокуров В.А., Магомедов З.Б. Нововведения - основа повышения качества продукции и конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛЕЙ АПК.  
Таймасханов Х.Э., Абдулкадырова М.А. Развитие фермерского хозяйства Чеченской Республики: итоги и перспективы.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Федоров Д.Е., Ермолаев В.А. Математическое моделирование внутреннего тепломассообмена в процессе вакуумной сушки ягод.
Скобельская З.Г., Бутин С.А., Ищенко Д.И. Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада.
Макарова Н.В., Борисова А.В., Валиулина Д.Ф., Стрюкова А.Д., Антипенко М.И. Влияние степени созревания на химический состав и антиоксидантную активность фруктов и овощей.
Кочкина Н.Е., Падохин В.А., Скобелева О.А., Андреев Н.Р., Лукин Н.Д. Влияние скорости сдвиговых деформаций на распределение по размерам макромолекул крахмала при механотермической клейстеризации.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Гаджиева A.M., Мурадов М.С. Инновационные технологии переработки томатов, выращиваемых в Республике Дагестан.
Кузьменкова Н.М., Крикунова Л.Н., Банков В.Г. Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья.
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы".
Батькова И.А., Яшина И.А., Макарова Н.В., Новикова М.Н., Смирнова Н.В. Влияние температуры сушки на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных выжимок и косточек.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Щеглов Н.Г., Терентьев С.Е. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении.
Оботурова Н.П., Серов А.В., Потапенко Е.В., Оробец В.А. Эффективность применения селенсодержащих препаратов в кормовом рационе цыплят-бройлеров.
Белова А.А., Базарнова Ю.Г. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Ашуров Ф.Н., Махмудов К.Ю., Мажидов К.Х., Рахимов М.Н. Майонезы на основе белковых изолятов из маша.