Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Степанова Н.Ю., Марченко В.И., Богатырёв А.Н. Изменение химического состава зеленных культур при хранении в замороженном состоянии 5 Смыков И.Т., Гнездилова А.И., Куренкова Л.А., Виноградова Ю.В. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока 9 Папахин А.А., Бородина З.М., Лукин Н.Д., Гулакова В.А., Маннова И.Г. Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал 14 Лисицын А.Б., Дыдыкин А.С., Кочетов B.C., Богатырёв А.Н. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) 17 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Никитушкина М.Ю., Михайлов А.В., Воронина П.В. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна 22 Щеглов Н.Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения 23 Шлягун Г.В., Попа М.Д., Работникова Л.М. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей 27 Фролова Л.Н., Драган И.В., Таркаев Ю.А., Шевцов С.А. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика 31 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Савинок О.Н., Рыжов С.А., Косой В.Д., Пудов М.А. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного 35 Овсянников В.Ю., Кондратьева Я.И., Бостынец Н.И. Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Доценко С.М., Скрипко О.В., Тильба В.А. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов 45 Сафронова Т.Н., Евтухова О.М. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы 49 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Жуков В.Г., Хорунжева О.Е., Чесноков В.М. Расчет параметров центрифугирования картофельной кашки в конической центрифуге 53 Аскерова А.Н., Фаталиев Х.К. Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины 55 +CONTENTS: THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Stepanova N.Yu., Marchenko V.I., Bogatyryov A.N. Change of Chemical Composition of the Green Cultures during Storage in Frozen Condition 5 Smykov I.T., Gnezdilova A.I., Kurenkova L.A., Vinogradova Yu. V. Influence of Long-Term Storage on the Structure of Condensed Milk 9 Papakhin A.A., Borodina Z.M., Lukin N.D., Gulakova V.A., Mannova I.G. Assessment Methodology of Amylolytic Enzymes Actions on Native Starch 14 Lisitsyn A.B., Dydykin A.S., Kochetov V.S., Bogatyryov A.N. Use of Electrophysical Influences on the Water for the Purpose of Food Products Quality Management (Part 2) 17 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Nikitushkina M.Yu., Mikhaylov A.V., Voronina P.V. Selecting modes micronization sorghum on the results of physical and mathematical modeling of the heating process of grain 22 Scheglov N.G. Fruits and Vegetables Heat Transfer during Long-Term Storage 23 Shlyagun G.V., Popa M.D., Rabotnikova L.M. Use of Thermogravimetric Method for Determining the Humidity of Dried Fruits and Vegetables 27 Frolova L.N., Dragan I.V., Tarkaev Yu.A., Shevtsov S.A. Modeling of Oscillating Drying Process of Oilseeds for Example Saffron Milk Cap Oilseed 31 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Savinok O.N., Ryzhov S.A., Kosoy V.D., Pudov M.A. Depending Kinetics of Functional Parameters of Meat on the Length of its Extracts after Slaughter 35 Ovsyannikov V.Yu., Kondratyeva Ya.I., Bostynets N.I. Concentration of apple juice in a tumble freezing out plant 41 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Dotsenko S.M., Skripko O.V., Til’ba V.A. Use of Soy in Technology of Protein–Vitamin and Protein–Carbohydrate Products 45 Safronova T.N., Yevtukhova O.M. Food Technologies with Use of Recycled Sprouted Wheat Grain 49 TECHNOLOGICAL PROCESSES, MACHINES AND EQUIPMENT Zhukov V.G., Khorunzheva O.Ye., Chesnokov V.M. Calculation of Centrifugation Parameters of Potato Porridge in a Conical Centrifuge 53 Askerova A.N., Fataliev Kh.K. Device for Manufacturing of Meat Delicacies from Buffalo Meat 55 Электронная копия
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Степанова Н.Ю., Марченко В.И., Богатырёв А.Н. Изменение химического состава зеленных культур при хранении в замороженном состоянии.
Смыков И.Т., Гнездилова А.И., Куренкова Л.А., Виноградова Ю.В. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока.
Папахин А.А., Бородина З.М., Лукин Н.Д., Гулакова В.А., Маннова И.Г. Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал.
Лисицын А.Б., Дыдыкин А.С., Кочетов B.C., Богатырёв А.Н. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания. Ч. 2
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Никитушкина М.Ю., Михайлов А.В., Воронина П.В. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна.
Щеглов Н.Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения.
Шлягун Г.В., Попа М.Д., Работникова Л.М. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей.
Фролова Л.Н., Драган И.В., Таркаев Ю.А., Шевцов С.А. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.
Савинок О.Н., Рыжов С.А., Косой В.Д., Пудов М.А. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного.