Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Степанова Н.Ю., Марченко В.И., Богатырёв А.Н. Изменение химического состава зеленных культур при хранении в замороженном состоянии.
Смыков И.Т., Гнездилова А.И., Куренкова Л.А., Виноградова Ю.В. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока.
Папахин А.А., Бородина З.М., Лукин Н.Д., Гулакова В.А., Маннова И.Г. Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал.
Лисицын А.Б., Дыдыкин А.С., Кочетов B.C., Богатырёв А.Н. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания. Ч. 2
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Никитушкина М.Ю., Михайлов А.В., Воронина П.В. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна.
Щеглов Н.Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения.
Шлягун Г.В., Попа М.Д., Работникова Л.М. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей.
Фролова Л.Н., Драган И.В., Таркаев Ю.А., Шевцов С.А. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Савинок О.Н., Рыжов С.А., Косой В.Д., Пудов М.А. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного.
Овсянников В.Ю., Кондратьева Я.И., Бостынец Н.И. Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Доценко С.М., Скрипко О.В., Тильба В.А. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов.
Сафронова Т.Н., Евтухова О.М. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Жуков В.Г., Хорунжева О.Е., Чесноков В.М. Расчет параметров центрифугирования картофельной кашки в конической центрифуге.
Аскерова А.Н., Фаталиев Х.К. Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины.