Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Магомедов A.M. Хранение и переработка — главные звенья логистической продуктовой цепи 5 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Тырсин Ю.А., Казанцева И.Л., Попова С.С., Тимофеев И.В.Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута 10 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Аванесов В.М., Плаксин Ю.М., Ларин В.А. Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении 14 Щеглов Н.Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания в МГС 16 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Деревенко В.В., Мирзоев Г.Х., Калиенко Е.А. Химический состав семян дыни сорта Амири 21 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Куликова Н.Е., Чернобровина А.Г. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов 23 Кукин М.Ю., Новинюк Л.В. Изучение растворимости аскорбата натрия 26 Никитаев П.В., Тишин В.Б. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара 28 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Магомедов З.Б., Мамедов И.С.-Г., Маметнабиев Т.Э. Извлечение катионов тяжелых металлов из виноматериалов с помощью хитозана 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Куцакова В.Е., Фролов С.В., Шкотова Т.В., Чичина Т.В. Технология переработки остаточных пивных дрожжей на пищевые и кормовые нужды 35 Кайшев А.Ш., Кайшева Н.Ш., Смоленская Г.В. Эмульгирующие и солюбилизирующие свойства послеспиртовой зерновой барды 37 Демина Н.В., Канарский А.В., Канарская З.А. Хузин Ф.К., Кочетов А.А., Соловьева А.Е. Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni 42 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Скобло Т.С., Романюк С.П., Белкин Е.Л. Применение математической статистики при исследовании износа ножей в кондитерском производстве 46 Мотыгина А.В., Татарченко И.И., Пуздрова Н.В. Влияние прав операторов на стабильность качества резаного табака 51 Лычкина Л.В., Корастилева Н.Н., Юрченко Н.В., Корнен Н.Н. Технология комплексной переработки арбузов 54 +CONTENTS: URGENT PROBLEM OF SCIENCE DEVELOPMENT IN AGROINDUSTRIAL COMPLEX Magomedov A.M. Storage and Processing – the Main Links of the Logistics Food Chain 5 ECONOMICS PROBLEMS OF STORAGE AND PROCESSING FARM PRODUCTS Tyrsin Yu.A., KazantsevaI.L., Popov S.S., Timofeyev I.V. Development of Electrochemical Technology for Edible Protein Isolation from Chickpeas 10 THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Avanesov V.М., Plaksin Yu.М., Larin V.А. Studies of Indoor Unsteady Temperature Fields and Moisture Contain under Infrared Irradiation 14 Shcheglov N.G. Composition of the Gaseous Environment in the Cells of Fruits and Vegetables and its effect on the Respiratory Processes in Modified Gaseous En-vironment (MGE) 16 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Derevenko V.V., Mirzoev V.V., Kalienko Ye.А. Chemical Seed Composition of Amiri Melons 21 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Kulikova N.Ye., Chernobrovina A.G. Study of Grain Sorghum Starch Hydrolysis with Use of Enzyme Preparations Complex 23 Kukin M.Yu., Novinyuk L.V. Study of Sodium Ascorbate Solubility 26 Nikitaev P.V., Tishin V.B. Dynamics of Colloidal Impurities Particle Size in Vodka Production with Use of Cane Sugar 28 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Magomedov Z.B., Mamedov I.S.-G., Mamatnabiev T.E. Extraction of Heavy Metal Cations from Wine Materials Using Chitosan (Part 1) 31 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Kutsakova V.Ye., Frolov S.V., Shkotova T.V., Chichina T.V. Technology for Processing Residual Brewer's Yeast for Food and Feed Needs 35 Kayshev A.Sh., , Kaysheva N.Sh., Smolenskaya G.V. Emulsifying and Solubilizing Properties of Distillery Grain Draft 37 Demina N.V., Kanarskiy A.V., Kanarskaya Z.A. Khusin F.K., Kochetov А.А., Solov’yov А.Ye. Biological Activity of the Extracts from the Leaves of Stevia rebaudiana Bertoni 42 TECHNOLOGICAL PROCESSES, MACHINES AND EQUIPMENT Skoblo T.S., Romanyuk S.P., Belkin Ye.L. Application of Mathematical Statistics in the Study of Knives Wear in the Confectionery Industry 46 Motygina А.V., Tatarchenko I.I., Puzdrova N.V. Effect of Operators Rights on the Stability of Cut Tobacco Quality 51 Lychkina L.V., Korastileva N.N., Yurchenko N.V., KornenN.N. Technology of Complex Watermelons Processing 54 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.
Магомедов A.M. Хранение и переработка - главные звенья логистической продуктовой цепи.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Тырсин Ю.А., Казанцева И.Л., Попова С.С., Тимофеев И.В. Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута.