Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Магомедов A.M. Хранение и переработка - главные звенья логистической продуктовой цепи.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Тырсин Ю.А., Казанцева И.Л., Попова С.С., Тимофеев И.В. Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Аванесов В.М., Плаксин Ю.М., Ларин В.А. Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении.
Щеглов Н.Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания в МГС.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Деревенко В.В., Мирзоев Г.Х., Калиенко Е.А. Химический состав семян дыни сорта Амири.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Куликова Н.Е., Чернобровина А.Г. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов.
Кукин М.Ю., Новинюк Л.В. Изучение растворимости аскорбата натрия.
Никитаев П.В., Тишин В.Б. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Магомедов З.Б., Мамедов И.С.-Г., Маметнабиев Т.Э. Извлечение катионов тяжелых металлов из виноматериалов с помощью хитозана.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Куцакова В.Е., Фролов С.В., Шкотова Т.В., Чичина Т.В. Технология переработки остаточных пивных дрожжей на пищевые и кормовые нужды.
Кайшев А.Ш., Кайшева Н.Ш., Смоленская Г.В. Эмульгирующие и солюбилизирующие свойства послеспиртовой зерновой барды.
Демина Н.В., Канарский А.В., Канарская З.А., Хузин Ф.К., Кочетов А.А., Соловьева А.Е. Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ-МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Скобло Т.С., Романюк С.П., Белкин Е.Л. Применение математической статистики при исследовании износа ножей в кондитерском производстве.
Мотыгина А.В., Татарченко И.И., Пуздрова Н.В. Влияние прав операторов на стабильность качества резаного табака.
Лычкина Л.В., Корастилева Н.Н., Юрченко Н.В., Корнен Н.Н. Технология комплексной переработки арбузов.