Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Котова Т.В., Петрик H.A., Позняковский В.М. Анализ состояния и перспективы развития рынка энергетических напитков.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Долгов А.Н., Агафонов Г.В., Зуева Н.В., Вертепова В.А., Рубцова М.О. Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки.
Харенко Е.Н., Артемов Р.В., Новосадов А.Г., Пресняков A.B. Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов.
Данильчук Т.Н., Рогов И.А., Демидов A.B. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Даишева Н.М., Семенихин С.О., Городецкий В.О., Михайлюта Л.В., Люсый И.Н., Городецкая А.Д., Котляревская Н.И., Усманов М.М. Влияние технологических качеств сахарной свеклы на выход сахара при поражении корнеплодов гнилью.
Овсянников В.Ю., Кондратьева Я.И., Бостынец Н.И. Системное проектирование технологического потока производства концентрированных соков.
Юдаев В.Ф., Михайлов О.В. Совмещенные процессы эмульгирования и коалесценции в аппаратах с нестационарными потоками.
Ахмедова М.М., Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Батькова И.А., Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф. Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска.
Кантуреева Г.О., Сапарбекова A.A., Уразбаева К.А. Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока.
Макарова Н.В., Стрюкова А.Д., Антипенко М.И. Антиоксидантная активность земляники садовой, выращенной в Самарском регионе.
Корнев A.B., Леунов В.И., Ховрин А.Н., Цимбалаев С.Р. Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов.
Исламова Ш.Д., Атхамова С.К., Холдоров Б.Б., Додаев К.О. Углеводный состав кожуры гранатов.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Пискаева А.И., Дышлюк Л.С., Сидорин Ю.Ю., Зимина М.И. Анализ и подбор концентраций ионного и кластерного серебра для микроорганизмов-деструкторов Bacillus fastidiosus, Lactobacillus sp., Microbacterium terregens.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Жиров В.М., Макаров С.Ю., Славская И.Л., Преснякова О.П. Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта.