Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности.
Титов Е.И., Семенов Г.В., Апраксина С.К., Литвинова Е.В., Кидяев С.Н. Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов.
Баурин Д.В., Кареткин Б.А., Шакир И.В., Гордиенко М.Г., Панфилов В.И. Использование протеолитических ферментов для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Поляков В.А., Абрамова И.М., Воробьева Е.В., Галлямова Л.П. Причины помутнений ликероводочных напитков и пути повышения их стабильности.
Батькова И.А., Макарова Н.В. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда.
Ахмедова М.М., Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Использование электромагнитного поля СВЧ для стерилизации консервированного компота из яблок.
Новикова И.В., Агафонов Г.В., Шабанов И.Е., Коротких Е.А., Маркин А.А. Интенсификация экстрагирования компонентов из древесины дуба с помощью ультразвука.
Шалдырван О.С., Макличенко О.А., Щеглов Н.Г. Производство арбузного меда с биологически активными добавками.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Веселова А.Ю. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба.
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Штейнберг Т.С., Морозова О.В., Семикина Л.И., Аматуни А.Л. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Филиппова Е.В., Тарасенко Н.А., Куракина А.Н. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ-МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Глебов Л.А., Плешивцев В.А., Хальбедель Я.Х. Совершенствование конструкций молотковых дробилок для улучшения технико-экономических показателей.