Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 10
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности 5 Титов Е.И., Семенов Г.В., Апраксина С.К., Литвинова Е.В., Кидяев С.Н. Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов 11 Баурин Д.В., Кареткин Б.А., Шакир И.В., Гордиенко М.Г., Панфилов В.И. Использование протеолитических ферментов для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника 16 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Поляков В.А., Абрамова И.М., Воробьева Е.В., Галлямова Л.П. Причины помутнений ликероводочных напитков и пути повышения их стабильности 21 Батькова И.А., Макарова Н.В. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда 27 Ахмедова М.М., Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Использование электромагнитного поля СВЧ для стерилизации консервированного компота из яблок 31 Новикова И.В., Агафонов Г.В., Шабанов И.Е., Коротких Е.А., Маркин А.А. Интенсификация экстрагирования компонентов из древесины дуба с помощью ультразвука 34 Шалдырван О.С., Макличенко О.А., Щеглов Н.Г. Производство арбузного меда с биологически активными добавками 37 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Веселова А.Ю. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба 42 Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника 44 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Штейнберг Т.С., Морозова О.В., Семикина Л.И., Аматуни А.Л. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Филиппова Е.В., Тарасенко Н.А., Куракина А.Н. Порошок топинамбура – функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания 52 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Глебов Л.А., Плешивцев В.А., Хальбедель Я.Х. Совершенствование конструкций молотковых дробилок для улучшения технико-экономических показателей 55 +CONTENTS: THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Zhirov M.V., Sovlukov A.S., Zhirov V.M., Vorobyova A.V. Microwave Measurements of Alcohol and Sugar Content in Wine: Improving the Accuracy 5 Titov E.I., Semenov G.V., Apraksina S.K., Litvinova E.V., Kidyaev S. N. Changes in the Properties of Biologically Active Composites Depending on the State of Aggregation of Bio-Modified Collagen Products 11 Baurin D.V., Karetkin B.A., Shakir I.V., Gordienko M.G., Panfilov V. I. Use of Proteolytic Enzymes to Increas the Degree of Extraction of Protein Compounds of Sunflower Meal 16 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Polyakov V.A., Abramova I.M., Vorobyova E.V., Gallyamova L.P. Causes of Opacifications of Alcoholic Beverages and Ways to Improve Their Stability 21 Bat’kova I.A., Makarova N.V. The Technology for Producing an Extract with Antioxidant Properties of Grape Seed 27 Akhmedova M.M., Akhmedov M.E., Demirova A.F. Use of Microwave Electromagnetic Field for Sterilization of Canned Apple Compote 31 Novikova I.V., Agafonov G.V., Shabanov I.E., Korotkikh E.A., Markin A. A. Intensification of Extraction Components of Oak Wood with Ultrasound 34 Shaldyrvan O.S., Maklichenko O.A., Scheglov N.G. Watermelon Honey Production with Biologically Active Additives 37 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Kostyuchenko M.N., Dremucheva G.F., Veselova A.Yu. Effect of Betulin Containing Birch Bark Extract to Preserve the Freshness of Diabetic Bread 42 Norkulova K.T., Safarov Zh. E. Effect of Drying Methods on the Quality of the Products from Rosehips 44 CONTROL OVER QUALITY AND SAFETY OF AGRIBUSINESS PRODUCTS Shteinberg T.S., Morozova O.V., Semikina L.I., Amatuni A.L. The Method of «Digital Image Analysis of Grain» for Assess its Quality 47 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Filippova E.V., Tarasenko N.A., Kurakina A.N. Jerusalem Artichoke Powder – Functional Ingredient for the Creation of New Food Products 52 TECHNOLOGICAL PROCESSES, MACHINES AND EQUIPMENT Glebov L.A., Pleshivtsev V.A., Khalbedel Ya.Kh. Improving the Design of Hammer Crushers to Improve the Technical and Economic Indicators 55 Электронная копия
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности.
Титов Е.И., Семенов Г.В., Апраксина С.К., Литвинова Е.В., Кидяев С.Н. Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов.
Баурин Д.В., Кареткин Б.А., Шакир И.В., Гордиенко М.Г., Панфилов В.И. Использование протеолитических ферментов для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Поляков В.А., Абрамова И.М., Воробьева Е.В., Галлямова Л.П. Причины помутнений ликероводочных напитков и пути повышения их стабильности.
Батькова И.А., Макарова Н.В. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда.
Ахмедова М.М., Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Использование электромагнитного поля СВЧ для стерилизации консервированного компота из яблок.
Новикова И.В., Агафонов Г.В., Шабанов И.Е., Коротких Е.А., Маркин А.А. Интенсификация экстрагирования компонентов из древесины дуба с помощью ультразвука.
Шалдырван О.С., Макличенко О.А., Щеглов Н.Г. Производство арбузного меда с биологически активными добавками.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.
Костюченко М.Н., Дремучева Г.Ф., Веселова А.Ю. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба.
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.
Штейнберг Т.С., Морозова О.В., Семикина Л.И., Аматуни А.Л. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Филиппова Е.В., Тарасенко Н.А., Куракина А.Н. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания.