Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 11
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Рубан Н.В., Васькина В.А., Богатырева Т.Г., Мазукабзова Э.В. Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных 5 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э. О технологической последовательности переработки плодов шиповника 9 Жиров В.М., Макаров С.Ю., Преснякова О.П. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья 11 Новицкая Е.Г., Парфенова Т.В., Каленик Т.К., Задорожный П.А. Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров 15 Алимова Д.С., Баракова Н.В., Начетова М.А., Самоделкин Е.А. Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной ?-амилазы 18 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Орловская Т.В., Калашнова Т.В., Беляева И.А. Изучение липидов семян пажитника сенного 22 Эшматов Ф.Х., Норматова К.Б., Додаев К.О. Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока 25 Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов 27 Будаговский А.В., Акишин Д.В., Сутормина А.В., Будаговская О.Н., Гудковский В.А. Оптическая диагностика степени зрелости томатов 30 Вознесенский И.Н., Козлова Г.Г. Свойства минерально-органического субстрата и создание БАД на его основе 34 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Щеглов Н.Г., Высотина Е.В. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий 38 Табакаева О.В., Табакаев А.В., Лукошко В.Г. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ 41 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новикова И.В., Агафонов Г.В., Коротких Е.А., Магомедов М.Г., Голубева Л.В. Математическое моделирование процесса распылительной сушки солодовых экстрактов 44 Биглер В.И., Сычев А.М., Юдаев В.Ф. Напорно-расходные характеристики модернизированного роторного аппарата 49 К ЗАЩИТЕ ДИССЕРТАЦИИ
Чернышова Н.Д. Состояние автотранспортной преступности и профилактика дорожного травматизма в России и Забайкальском крае 54 +CONTENTS: THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Ruban N.V., Vas’kina V.A., Bogatyreva T.G., Mazukabzova E.V. The use of Protein-Polysaccharide in Mixtures Production of Creams for Cakes and Pastries 5 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Norkulova K.T., Safarov Zh.E. About Technological Sequence of Rosehips Processing 9 Zhirov V.M., Makarov S.Yu., Presnyakova O.P. Preparation of Grain Mash without Raw Temperature Cooking 11 Novitskaya Ye.G., Parfyonova T.V., Kalenik T.K., Zadorozhny P.A. Processing methods of Preserving and Improving the Consumer Properties of Drinks on the Example of Pumpkin Nectar 15 Alimova D.S., Barakova N.V., Nachetova M.A., Samodelkin Ye.А. Water and Heat Treatment of Rye Mixtures with Reduced Hydronic Module and Preserving Active Native ?-Amylase 18 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Orlovskaya Т.V., Kalashnova T.V., Belyaeva I.A. Study of Common Fenugreek Seeds Lipids 22 Eshmatov F.Kh., Normatova K.B., Dodaev K.O. Investigation of Anion-Exchange Method for Acidity Controlling of Pomegranate Juice 25 Boyarineva I.V. Influence of Fruit and Berry Filling on the Organoleptic and Biochemical Parameters of Fermented Milk Products 27 Budagovsky A.V., Akishin D.V., Sutormina A.V., Budagovskaya O.N., Gudkovskiy V.A. Optical Diagnostics of Tomatoes Ripeness 30 Voznesenskiy I.N., Kozlova G.G. Properties of the Mineral-Organic Substrate and the Establishment of Dietary Supplements Based on It 34 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Scheglov N.G., Vysotina Yе.V. Use of Inulin from Roots of Dandelion in the Technology of Bakery Products 38 Tabakaeva O.V., Tabakaev A.V., Lukoshko V.G. Modified Products of Brown Algae Processing as a Promising Source of Biologically Active Substances 41 TECHNOLOGICAL PROCESSES, MACHINES AND EQUIPMENT Novikova I.V., Agafonov G.V., Korotkikh Ye.A., Magomedov M.G., Golubeva L.V. Mathematical Modeling of Spray Drying process of Malt Extracts 44 Bigler V.I., Sychev A.M., Yudaev V.F. Pressure Flow Characteristics of the Upgraded Rotary Device 49 FOR DEFENSE THESES Chernyshova N.D. Condition of the Road Transport Crime and Road Traffic Injury Prevention in Russia and Trans Baikal Region 54 Электронная копия
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Рубан Н.В., Васькина В.А., Богатырева Т.Г., Мазукабзова Э.В. Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э. О технологической последовательности переработки плодов шиповника.