Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Рубан Н.В., Васькина В.А., Богатырева Т.Г., Мазукабзова Э.В. Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э. О технологической последовательности переработки плодов шиповника.
Жиров В.М., Макаров С.Ю., Преснякова О.П. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья.
Новицкая Е.Г., Парфенова Т.В., Каленик Т.К., Задорожный П.А. Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров.
Алимова Д.С., Баракова Н.В., Начетова М.А., Самоделкин Е.А. Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной альфа-амилазы.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Орловская Т.В., Калашнова Т.В., Беляева И.А. Изучение липидов семян пажитника сенного.
Эшматов Ф.Х., Норматова К.Б., Додаев К.О. Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока.
Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов.
Будаговский А.В., Акишин Д.В., Сутормина А.В., Будаговская О.Н., Гудковский В.А. Оптическая диагностика степени зрелости томатов. д-р техн. наук
Вознесенский И.Н., Козлова Г.Г. Свойства минерально-органического субстрата и создание БАД на его основе.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Щеглов Н.Г., Высотина Е.В. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий.
Табакаева О.В., Табакаев А.В., Лукошко В.Г. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Новикова И.В., Агафонов Г.В., Коротких Е.А., Магомедов М.Г., Голубева Л.В. Математическое моделирование процесса распылительной сушки солодовых экстрактов.
Биглер В.И., Сычев А.М., Юдаев В.Ф. Напорно-расходные характеристики модернизированного роторного аппарата.
К ЗАЩИТЕ ДИССЕРТАЦИИ.  
Чернышова Н.Д. Состояние автотранспортной преступности и профилактика дорожного травматизма в России и Забайкальском крае .