Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 12
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Сон О.М., Павлова Ж.П., Бобченко В.И., Филь Д.А., Голотин В.А. Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции 5 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИК
Моисеев И.В., Еделев Д.А., Мойсеяк М.Б., Николаенко Е.В. Влияние акцизной политики государства на развитие нелегального рынка ОТП-табачных изделий и бюджетные потери от контрабанды 9 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Зверева Е.А., Сафенкова И.В., Смирнова Н.И., Дзантиев Б.Б., Жердев А.В., Юрова Е.А., Харитонов В.Д. Применение иммунохимических методов анализа для оценки аллергенности молочных продуктов 16 Кочкина Н.Е., Хохлова Ю.В., Скобелева О.А., Андреев Н.Р., Лукин Н.Д. Исследование кинетики сорбции красителя Кислотного Алого нанокомпозитом на основе катионного крахмала и монтмориллонита 23 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Новикова И.В., Агафонов Г.В., Коротких Е.А., Чусова А.Е., Прудкова В.Е. Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами 28 Коптелова Е.К., Лукин Н.Д., Ткаченко Э.И. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты 33 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Папахин А.А., Бородина З.М., Лукин Н.Д., Гулакова В.А., Маннова И.Г., Бердышникова О.Н. Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии 38 Табакаева О.В., Каленик Т.К., Табакаев А.В. Применение модифицированных продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях 42 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Быковченко Т.В., Волкова О.В., Завьялов М.А., Филиппович В.П., Кухто В.А., Павлов Ю.С., Прокопенко А.В. Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов 45 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Петрова Л.А., Климова Д.О. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов 50 Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий 53 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Определение и регулирование распределения температуры в цилиндрическом резервуаре с виноматериалом 57 Список статей, опубликованных в журнале «Хранение и переработка сельхозсырья» в 2014 г. 63 +CONTENTS: URGENT PROBLEM OF SCIENCE DEVELOPMENT IN AGROINDUSTRIAL COMPLEX Son O.M., Pavlova Zh.P., Bobchenko Vi.I., Fil’ D.A., Golotin V.A. Food Safety in Production Control System 5 ECONOMICS PROBLEMS OF STORAGE AND PROCESSING FARM PRODUCTS Moiseyev I.V., Yedelev D.A., Moyseyak M.B., Nikolaenko Ye.V. The impact of excise policy of the state on the development of the illegal market OTP tobacco and budget reached budgetary losses from smuggling 9 THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Zvereva Ye.A., Safenkova I.V., Smirnova N.I., Dzantiev B.B., Zherdev A. V., Yurova Ye.A., Kharitonov V.D. The Use of Immunochemical Analysis Methods to Assess Allergenicity of Dairy Products 16 Kochkina N.Ye., Khokhlova Yu.V., Skobeleva O.A., Andreev N.R. Lukin N.D.Methods to Assess Allergenicity Investigation of the Kislotny Aliy Dye Kinetics Sorption by Nanocomposites Based on Cationic Starch and Montmorillonites 23 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Novikova I.V., Agafonov G.V., Korotkikh Ye.A., Chusova A.Ye., Prudkova V.Ye. Assessment of the Balance of Malt Extracts when Designing Drinks with Specified Medical and Biological Properties 28 Koptelova Ye.K., Lukin N.D., Tkachenko E.I. Development of Technology for the Crosslinking of Starch with Salts of Metaphosphoric Acid 33 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Papakhin A.A., Borodina Z.Mi., Lukin N.D., Gulakova V.A., Mannova I.G., Berdyshnikova O.N.I nfluence of the Degree of Hydrolysis Corn Starch on the Properties of Low Temperature Bio-Conversion 38 Tabakaeva O. V.,Kalenik T.K., Tabakaev A.V. The Use of Modified Products Processing of Bivalves of Far East Region in Food Technologies 42 BIOTECHNOLOGICAL AND MICROBIOLOGICAL ASPECTS Bykovchenko T.V., Volkova О.V., Zav’yalov M.A., Filippovich V.P., Kukhto V.A., Pavlov Yu.S., Prokopenko Al.V. Radiative Electrons Forcing on Pure Cultures of Microorganisms 45 DESIGNIING AND MODELLING THE NEW GENERATION FOODS Petrova L.A.., Klimova D.O. The Use of Mushroom powder in Food Products Formulation 50 Boyarineva I.V. Investigation of the Influence of Wheat Bran on the Activity of Propionic Acid Bacteria 53 TECHNOLOGICAL PROCESSES, MACHINES AND EQUIPMENT Zhirov M.V., Sovlukov A.S., Zhirov V.M., Vorob’yova A.V. Definition and Regulation of the Temperature Distribution in a Cylindrical Tank with Winematerials 57 A list of articles published in the journal «Storage and Processing of Farm Products» in 2014 63 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.
Сон О.М., Павлова Ж.П., Бобченко В.И., Филь Д.А., Голотин В.А. Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИК.
Моисеев И.В., Еделев Д.А., Мойсеяк М.Б., Николаенко Е.В. Влияние акцизной политики государства на развитие нелегального рынка ОТП-табачных изделий и бюджетные потери от контрабанды.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Зверева Е.А., Сафенкова И.В., Смирнова Н.И., Дзантиев Б.Б., Жердев А.В., Юрова Е.А., Харитонов В.Д. Применение иммунохимических методов анализа для оценки аллергенности молочных продуктов.
Кочкина Н.Е., Хохлова Ю.В., Скобелева О.А., Андреев Н.Р., Лукин Н.Д. Исследование кинетики сорбции красителя Кислотного Алого нанокомпозитом на основе катионного крахмала и монтмориллонита .
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Коптелова Е.К., Лукин Н.Д., Ткаченко Э.И. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.
Папахин А.А., Бородина З.М., Лукин Н.Д., Гулакова В.А., Маннова И.Г., Бердышникова О.Н. Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии.
Табакаева О.В., Каленик Т.К., Табакаев А.В. Применение модифицированных продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.
Быковченко Т.В., Волкова О.В., Завьялов М.А., Филиппович В.П., Кухто В.А., Павлов Ю.С., Прокопенко А.В. Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Петрова Л.А., Климова Д.О. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов.
Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.
Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Определение и регулирование распределения температуры в цилиндрическом резервуаре с виноматериапом.
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2014 г.