Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2014; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Сон О.М., Павлова Ж.П., Бобченко В.И., Филь Д.А., Голотин В.А. Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИК.  
Моисеев И.В., Еделев Д.А., Мойсеяк М.Б., Николаенко Е.В. Влияние акцизной политики государства на развитие нелегального рынка ОТП-табачных изделий и бюджетные потери от контрабанды.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Зверева Е.А., Сафенкова И.В., Смирнова Н.И., Дзантиев Б.Б., Жердев А.В., Юрова Е.А., Харитонов В.Д. Применение иммунохимических методов анализа для оценки аллергенности молочных продуктов.
Кочкина Н.Е., Хохлова Ю.В., Скобелева О.А., Андреев Н.Р., Лукин Н.Д. Исследование кинетики сорбции красителя Кислотного Алого нанокомпозитом на основе катионного крахмала и монтмориллонита .
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Новикова И.В., Агафонов Г.В., Коротких Е.А., Чусова А.Е., Прудкова В.Е. Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами.
Коптелова Е.К., Лукин Н.Д., Ткаченко Э.И. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Папахин А.А., Бородина З.М., Лукин Н.Д., Гулакова В.А., Маннова И.Г., Бердышникова О.Н. Влияние степени гидролиза на свойства кукурузного крахмала в процессе низкотемпературной биоконверсии.
Табакаева О.В., Каленик Т.К., Табакаев А.В. Применение модифицированных продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Быковченко Т.В., Волкова О.В., Завьялов М.А., Филиппович В.П., Кухто В.А., Павлов Ю.С., Прокопенко А.В. Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Петрова Л.А., Климова Д.О. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов.
Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Определение и регулирование распределения температуры в цилиндрическом резервуаре с виноматериапом.
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2014 г.