Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Овсянников В.Ю., Кондратьева Я.И., Бостынец Н.И., Денежная А.Н. Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока.
Сидоренко Ю.И., Токарева Т.Ю., Сидоренко А.Ю., Привалов В.И. Изучение механизма гидратации этанола в водно-этанольных бинарных смесях методом ЯМР-спектроскопии .
Осадченко И.М., Горлов И.Ф., Николаев Д.В. Зависимость водородного показателя и окислительно-восстановительного потенциала католита от концентрации солей натрия и калия при обработке в непроточном электролизере .
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Кайшев А.Ш., Кайшева Н.Ш., Семенова Н.Н., Смоленская Г.В. Студнеобразующая способность жидкой фазы послеспиртовой зерновой барды.
Воронина М.С., Макарова Н.В. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины.
Нилова Л.П., Пилипенко Т.В., Вытовтов А.А., Икрамов Р.А. Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях.
Слюсаревская И.В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи.
Ермолаев С.В., Кривовоз А.Г. Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах.
Семенюта А.А., Танашкина Т.В., Приходько Ю.В. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Серба Е.М., Оверченко М.Б., Давыдкина В.Е., Шелехова Н.В., Римарева Л.В., Поляков В.А. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Голуб О.В., Габинский А.В. Определение показателей безопасности свежих кабачков.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Норкулова К.Т., Сафаров Ж.Э., Юнусов Б.Ю., Умаров В.Ф. Переработка некондиционной сельскохозяйственной продукции на мобильной перерабатывающей линии.