Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Асатрян Н.С., Филимонова Н.В., Преснякова О.П. Пути усиления конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности .
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Ляпунцова Е.В., Герасимов А.Н. Организационно-экономические аспекты снижения энергоемкости национальной промышленности .
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Кыдыралиев Н.А., Алымбеков К.А. Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли.
Кайшев А.Ш., Кайшева Н.Ш., Смоленская Г.В., Семенова Н.Н. Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф., Кустова И.А., Дмитриева А.Н., Бахарев В.В., Азаров О.И., Кузнецов А.А. Оценка физико-химического состава и антиоксидантной активности местных сортов и образцов груш из торговой сети.
Фоменко О.С., Макарова А.Н., Симакова И.В. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания.
Ермолаев С.В., Кривовоз А.Г., Кривовоз Б.Г. Определение концентрации красящих веществ в карамельном солоде.
Воронина М.С., Макарова Н.В. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Евдокимов В.В., Матросова И.В. Размножение серых морских ежей Strongylocentrotus intermedius в прибрежных сообществах залива Петра Великого .
Евелева В.В., Рублев А.Л., Забодалова Л.А. Йогурт с пролонгированным сроком годности.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Тарабукина Н.П., Федорова М.П., Матвеев Н.А., Неустроев М.П., Степанова А.М., Парникова С.И. Пробиотический кормовой продукт.
Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Бородулин Д.М., Иванец В.Н., Киселев Д.И., Андрюшкова Е.А., Невская Е.В. Разработка центробежно-шнекового смесителя для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов.