Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Панфилов В.А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса.
Лаврова А.В., Герасимов А.Н. Современное состояние энергоэффективности отечественной промышленности.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Мурашов И.Д., Свиридова Д.А. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов.
Древин В.Е., Комарова В.И., Шипаева Т.А. Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности.
Текутьева Л.А., Сон О.М., Подволоцкая А.Б., Ященко А.С. Свекловичная меласса в кормопроизводстве и способы ее сушки.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Харитонов Д.В., Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В., Гаврилина А.Д., Шелагинова И.Р., Шефов Д.А., Римарева Л.В., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А. Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны.
Прибытков А.В., Овсянников В.Ю., Мартеха А.Н., Торопцев В.В. Основные факторы, влияющие на кинетику процесса сушки ферментированного пшеничного сырья.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Рязанцева К.А., Кручинин А.Г., Агаркова Е.Ю., Харитонов В.Д. Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности.
Величко Д.С., Дубцов Г.Г., Коденцова В.М., Вржесинская О.А. Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Перелыгин В.М., Анафонов Г.В., Торшин А.В. Совершенствование брагоректификационных установок косвенно-прямоточного действия.
Яблоков А.Е., Казаров А.Р. Влияние резинометаллических опор ротора на динамику дробилки.
Азадова Э.Ф., Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Использование электромагнитного поля СВЧ при производстве консервов для детского питания .