Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Текутьева Л. А., Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Пагалина М. В., Ященко А. С. Российский рынок сахарной свеклы и мелассы: проблемы и пути решения 5 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Сусь Е. Б., Никитина М. А. Информационные технологии в пищевой промышленности 9 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Никитина С. Ю., Рудаков О. Б. Применение метода UNIFAC для расчета предельных коэффициентов испарения примесей этанола 13 Кобылкин Д. С., Кишкилев С. В., Коротков В. Г. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий 17 Дарбишева А. М., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э. Эффективность тепловой стерилизации компота из вишни с использованием высокотемпературных теплоносителей 22 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Марьин В. А., Верещагин А. Л. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна 25 Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д ., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка 29 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Павловская Н. Е., Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю. Применение «спрута» проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах 32 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Соломина Л. С., Соломин Д. А. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов 36 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Яблоков А. Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства 41 Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Козловская А. Э. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции 45 Резчиков В. А., Урманов А. И. Совершенствование технологии сушки зерна рапса 49 +CONTENTS: URGENT PROBLEM OF SCIENCE DEVELOPMENT IN AGROINDUSTRIAL COMPLEX Tekutyeva L. A ., Son O. M ., Podvolotskaya A. B., Palagina M. V., Iashchenko A. S. Russian Market of Sugar Beet and Molasses. Problems and Solutions 5 THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Sus E. B., Nikitina M. A. Information Technology in the Food Industry 9 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Nikitina S. Yu., Rudakov O. B. Application of the Unifac Method for the Limiting Evaporation Coefficients of Ethanol Admixture Calculation 13 Kobylkin D. S., Kishkilev S. V., Korotkov V. G. Improving the Quality and Economic Efficiency of the Processing of Grain Raw Materials in the Application of Cryogenic Technologies 17 Darbisheva A. M., Demireva A. F., Akhmedov M. E. The Efficacy of Heat Sterilization Compote of Cherries Using High Temperature Heat Transfer Fluids 22 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Marin M. A., Vereshchagin A. L. Changing the Properties of Buckwheat Unground Storage Produced from Wet and Raw Beans 25 Zobkova Z. S., Fursova T. P., Zenina D. V., Gavrilina A. D., Shelaginova I. R., Shefov D. A. The Impact of Starter Cultures Types on the Structural-Mechanical Characteristics of Sour Cream Manufactured by Using of Protein Ferment Modification 29 DESIGNING AND MODELLING THE NEW GENERATION FOODS Pavlovsckaya N. E., Gagarina I. N., Gorkova I. V., Gavrilova A. Yu., Kostromicheva E. V., Solokhina I. Yu. The Use of "Octopus" Buckwheat Sprouts as a Filler in Dairy Products 32 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Solomina L. S., Solomin D. A. Widening if Raw Materials Base for Modified Starch Production 36 TECHNOLOGICAL PROCESSES, MACHINES AND?EQUIPMENT Yablokov A. E. Neural Network Technology in the Problem of Monitoring Machines Formula-feed Production 41 Blagoveshchenski I. G., Blagoveshchenskaya M. M., Kozlovskaya A. E. The Building Integrated Automated System Plant Shipment of Finished Food Products 45 Rezchikov V. A., Urmanov A. I. Improving the Technology of Grain Drying Rapeseed 49 Электронная копия
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.
Текутьева Л.А., Сон О.М., Подволоцкая А.Б., Пагалина М.В., Ященко А.С. Российский рынок сахарной свеклы и мелассы: проблемы и пути решения.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Сусь Е.Б., Никитина М.А. Информационные технологии в пищевой промышленности.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.
Никитина С.Ю., Рудаков О.Б. Применение метода UNIFAC для расчета предельных коэффициентов испарения примесей этанола.
Кобылкин Д.С., Кишкилев С.В., Коротков В.Г. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий.
Дарбишева А.М., Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Эффективность тепловой стерилизации компота из вишни с использованием высокотемпературных теплоносителей.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.
Марьин В.А., Верещагин А.Л. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна.
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В., Гаврилина А.Д., Шелагинова И.Р., Шефов Д.А. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Горькова И.В., Гаврилова А.Ю., Костромичева Е.В., Солохина И.Ю. Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Соломина Л.С., Соломин Д.А. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.
Яблоков А.Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства.