Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Текутьева Л.А., Сон О.М., Подволоцкая А.Б., Пагалина М.В., Ященко А.С. Российский рынок сахарной свеклы и мелассы: проблемы и пути решения.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Сусь Е.Б., Никитина М.А. Информационные технологии в пищевой промышленности.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Никитина С.Ю., Рудаков О.Б. Применение метода UNIFAC для расчета предельных коэффициентов испарения примесей этанола.
Кобылкин Д.С., Кишкилев С.В., Коротков В.Г. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий.
Дарбишева А.М., Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Эффективность тепловой стерилизации компота из вишни с использованием высокотемпературных теплоносителей.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Марьин В.А., Верещагин А.Л. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна.
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В., Гаврилина А.Д., Шелагинова И.Р., Шефов Д.А. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Горькова И.В., Гаврилова А.Ю., Костромичева Е.В., Солохина И.Ю. Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Соломина Л.С., Соломин Д.А. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Яблоков А.Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства.
Благовещенский И.Г., Благовещенская М.М., Козловская А.Э. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции.
Резчиков В.А., Урманов А.И. Совершенствование технологии сушки зерна рапса.