Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 7 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Старовойтов В.И., Старовойтова О.А., Звягинцев П.С., Мандрыка Е.А., Лазунин Ю.Т. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Фомушкин В.И., Бородин А.В., Благовещенский И.Г., Карелина Е.Б. Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения.
Коваленко Е.А., Тетерин В.В., Мохов Д.А., Филимонова Г.В., Пермяков Р.Г., Овсянников Ю.С., Лещенко А.А., Лазыкин А.Г. Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Ружило Н.С., Юферова А.А., Слуцкая Т.Н., Живчикова Р.И. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов.
Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов.
Агафонов Г.В., Ефремов А.А., Кульнева Н.Г., Воронина И.С. Применение электрохимически активированных растворов в сахарном производстве.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Серба Е.М., Оверченко М.Б., Кривова А.Ю., Игнатова Н.И., Римарева Л.В. Разработка метода определения содержания полисахаридов в биомассах микроорганизмов .
Казанцева И.Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа.
Смыков И.Т., Гнездилова А.И., Бурмагина Т.Ю. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстракта.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Алимов А.В., Цибизова М.Е. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Юферова А.А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Текутьева Л.А., Сон О.М., Подволоцкая А.Б., Ященко А.С. Источники кормового белка в России.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Саломатин В.А., Виневский Е.И., Сатина Л.И., Саввин А.А., Диков В.В. Технико-экономические проблемы модернизации табачного производства в России.