Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 8
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Лисин П.А., Гаврилова Н.Б., Молибога Е.А, Трофимов И.Е., Есипова М.С. Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания 5 Шелехова Н.В., Римарева Л.В. Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза 12 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Иванов П.П., Семенов А.Г., Халтурин М.А. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой 16 Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И., Кубенко Е.Г., Квасенков О.И. Технология получения сухих и вяленых томатов, сухих томатных порошков 21 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Кузнецов А.Л., Будаева В.А., Суворов О.А., Пугачёв И.О., Никифорова А.Л. Изучение физико-химических свойств активированных растворов 25 Добровольский В.Ф., Вознесенский И.Н., Васильева Т.А., Зиновьева С.В. Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания 28 Скрипко О.В., Литвиненко О.В., Исайчева Н.Ю. Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности 32 Витол И.С., Карпиленко Г.П., Кандроков Р.Х., Стариченков А.А., Коваль А.И., Жильцова Н.С. Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале 36 Макарова Н.В., Еремеева Н.Б. Зависимость антиоксидантной активности экстрактов черной смородины от используемого растворителя 40 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Красильников В.Н., Мехтиев В.С., Маркина В.Ю., Тимошенко Ю.А. Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны 43 Колпакова В.В., Чумикина Л.В., Арабова Л.И., Чам Куинь Фан, Шевякова Л.В., Бессонов В.В. Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса 50 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Магомедов З.Б., Дадашев М.Н., Керимханов Д.С. Малооперационная технология интенсификации процесса приготовления и активации бентонитовой суспензии 55 +CONTENTS: THEORETICAL ASPECTS OF FARM PRODUCTS STORAGE AND PROCESSING Lisin P.A., Gavrilova N.B., Moliuboga E.A., Trofimov I.E., Esipova M.S. Integral Assessment of the Balance of Food 5 Shelekhova N.V., Rimareva L.V. A New Approach to the Study of the Ionic Composition of Intermediates and Waste Alcohol Production Using the Method of Capillary Electrophoresis 12 PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF FARM RAW MATERIAL PROCESSING Ivanov P.P., Semenov A.G., Khalturin M.А. The Research on Destruction of Frozen Ashberries in an Apparatus with an Oscillating Plate 16 Gadzhieva A.M., Muradov M.S., Kasyanov G.I., Kubenko Ye.G., Kvasenkov O.I. The Technology for Producing Dry and Sun-dried Tomato, Dried Tomato Powder 21 RESEARCH ON TRAITS OF SUBSTANCES AND AGRIBUSINESS PRODUCTS Kuznetsov A.L., Budaeva V.A., Suvorov O.A., Pugachiov I.O., Nikiforova A.L. Studying of Physical and Chemical Properties of the Activated Solutions 25 Dobrovolskiy V.F., Vozneenskiy I.N., Vasilieva T.A., Zinovieva S.V. The Researces of Manufacturing of Natural Mineral Organic Substrates for Medical Health Food 28 Skripko O.V., Litvinenko O.V., Isaycheva N.Yu. Study of the Biochemical Composition of Soybean Seeds for Breeding Amur in the Food Industry 32 Vitol I.S., Karpilenko G.P., Kandrokov R.H., Starichenko A.A., Koval A.I., Zhiltsova N.S. Protein-proteinase Complex Grain Triticale 36 Makarova N.V., Eremeeva N.B. The Influence of the Antioxidant Activity of Extracts of Black Currant from the Used Solvent 40 USING SECONDARY RESOURCES AND NEW TYPES OF RAW MATERIALS Krasilnikov V.N., Mekhtiev V.S., Markina V.Yu., Timoshenko Yu.A. Lupin: the Creation of Food Functional Purposes, Contribution to Food Security of the Country 43 Kolpakova V.V., Chumikina L.V., Arabova L.I., Phan Quynh Tram, Shevyakova L.V., Bessonov V.V. Nutritional Value and Functional Properties of Protein Concentrates from White and Brown Rice 50 TECHNOLOGICAL PROCESSES, MACHINES AND?EQUIPMENT Magomedov Z.B., Dadashev M.N., Kerimkhanov D.S. Few-operation Technology of the Intensification of the Process of Preparation and Activating the Bentonitic Suspension 55 Электронная копия
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Шелехова Н.В., Римарева Л.В. Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.
Иванов П.П., Семенов А.Г., Халтурин М.А. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой.
Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И., Кубенко Е.Г., Квасенков О.И. Технология получения сухих и вяленых томатов, сухих томатных порошков.
Добровольский В.Ф., Вознесенский И.Н., Васильева Т.А., Зиновьева С.В. Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания.
Скрипко О.В., Литвиненко О.В., Исайчева Н.Ю. Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности.
Макарова Н.В., Еремеева Н.Б. Зависимость антиоксидантной активности экстрактов черной смородины от используемого растворителя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.
Красильников В.Н., Мехтиев В.С., Маркина В.Ю., Тимошенко Ю.А. Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.
Колпакова В.В., Чумикина Л.В., Арабова Л.И., Чам Куинь Фан, Шевякова Л.В., Бессонов В.В. Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.
Магомедов З.Б., Дадашев М.Н., Керимханов Д.С. Малооперационная технология интенсификации процесса приготовления и активации бентонитовой суспензии.