Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Хранение и переработка сельхозсырья, 2015; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Лисин П.А., Гаврилова Н.Б., Молибога Е.А., Трофимов И.Е., Есипова М.С. Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания.
Шелехова Н.В., Римарева Л.В. Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Иванов П.П., Семенов А.Г., Халтурин М.А. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой.
Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И., Кубенко Е.Г., Квасенков О.И. Технология получения сухих и вяленых томатов, сухих томатных порошков.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Кузнецов А.Л., Будаева В.А., Суворов О.А., Пугачёв И.О., Никифорова А.Л. Изучение физико-химических свойств активированных растворов.
Добровольский В.Ф., Вознесенский И.Н., Васильева Т.А., Зиновьева С.В. Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания.
Скрипко О.В., Литвиненко О.В., Исайчева Н.Ю. Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности.
Витол И.С., Карпиленко Г.П., Кандроков Р.Х., Стариченков А.А., Коваль А.И., Жильцова Н.С. Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале.
Макарова Н.В., Еремеева Н.Б. Зависимость антиоксидантной активности экстрактов черной смородины от используемого растворителя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Красильников В.Н., Мехтиев В.С., Маркина В.Ю., Тимошенко Ю.А. Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.
Колпакова В.В., Чумикина Л.В., Арабова Л.И., Чам Куинь Фан, Шевякова Л.В., Бессонов В.В. Пищевая ценность и функциональные свойства белковых концентратов из белого и коричневого риса.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Магомедов З.Б., Дадашев М.Н., Керимханов Д.С. Малооперационная технология интенсификации процесса приготовления и активации бентонитовой суспензии.